携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

为什么夫妻总是吵架 为什么婚姻总是有矛盾?

很多人结婚之后才发现性格不合,时常吵架,那么和风水是否有原因呢?如何去做才能让婚姻好呢?

一.家装格局对门开
家庭来说要注意门对门,比如厕所门对着卧室门,厨房门对着卧室门之类。
或者卧室对着卧室,书房对着卧室门,前者门户相对较为严重,会引起家庭不和,容易夫妻不和睦,脾气不稳定。
尽量安排错开门,门跟门之间不直接对冲,这样也利于室内气场宛转,不至于穿堂风,造成破财
而且门户相对穿堂风多的话,容易受风感冒,所以动不动家里莫名其妙的孩子老人身体小毛病多。
二.居家装饰混乱摆
家居摆设要有情调,有格调,有布局
不能瓷器,木雕,玉雕,风水树,风水鱼,混杂凌乱,不然一看思维混乱,没有逻辑。
反推就知道这人做事没谱,没主见,没注意。
如果磁场潜移默化影响,长期下来,都会造成双方吵架矛盾的点。
三.装修格局颜色
家里装修温暖沉稳,会让人感觉舒适。
居家色调假如和KTV一样,跟酒吧一样,进去后大红大绿大紫大兰的,就是染色缸了。
会给人疲惫感,这种居家容易产生焦躁感,凡事没有耐性,一点就着,也不能好好相处。

四.门户厨灶相对开
开门看见厨房挺不好的,肯定会有口舌,通常厨房的设计稍微背阴一些,跟门户有错角最好。
厨房平时不长待,只是做饭的时候进去,所以尽量不要影响到起居。
厨房要明亮,要是格局合适,尽量宽敞些。

五.藏污纳垢晦气来
家里乱七八糟的要及时清理,爱扔掉的要扔掉。
家里不能储藏垃圾杂物,也会不知不觉消耗健康,健康影响次要的,主要是家里破烂太多影响心情,人不利索,也不爱好,久而久之精神面貌就显得落魄,越来对自己要求越低,肯定也会挑刺吵架。
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 什么样的房型风水会让你运势低落
下一篇: 返回列表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏