携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章299浏览3829本站已运行8214

手把手教你如何布置家居财运

家庭怎么招财,之前也写过很多了,那么财不在意多,当然越多越好,今天再教大家如何招财。

一.风水之门
大门属于住宅中招财和纳气的风水,门口不能和对面的大门对冲,尽量要避免街道对冲,假如被冲的门口,进入屋内的就是煞气,会使财运不好,整体运势低迷。
二.布置财富玄关玄关属于重要招财的家居
玄关可以为家居藏风纳气,玄关色彩,可以根据主人的命相来决定,比如主人为“阳命火相人”喜用的色彩是黄色,那么玄关可以以黄色为主,起到招财的作用。
三.布置增财运风水之客厅
客厅为家中重要的财库,客厅格局最好是以方正不缺角为主,家居中不能出现拱门,或者是小型的楼梯,不然会很容易引起财运的起伏不定,使事业遇到坎坷,影响老一辈的健康。

四.布置增财运之厨房
厨房中的炉灶有利于招财,炉灶的方位最好是坐凶向吉,而”不宜和门口对冲,当然炉灶最不利财运的就是和水龙头对冲,形成水火的不相容,导致磁场阴阳不平衡,不利风水。
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 什么样是破财风水格局?
下一篇: 什么样的房型风水会让你运势低落

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏