携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

门帘的风水禁忌 门帘有什么作用

门帘的讲究在于,长短高度,都会有些影响风水运程,本身也是来挡煞气的,若不好,也挡不住。
一.门帘色彩
市面门帘色彩丰富,图案各异,在选购门帘时应避开怪异的图案,否则对室内风水起到反作用。
比方常见的骷髅、造型怪异的玩偶,以及凶猛的动物等,这些如果没有避开,对主人产生不利影响。
尤其老人房和儿童房更要特别小心。

二.色调的选择
不同的室内空间,适宜不同色调的门帘。
偏暗的朝北房间,适用中性偏冷色调,情调优雅,采光较好的朝阳房间,可以选择粟红色或黄色窗帘,将强光调节成纤柔的散光,协调阴阳,若是采光较好的朝阳房间。
三.门帘的选择
1.水晶帘
用水晶做的门帘,不但精美好看,也非常适合家居使用,性价比高,也有水晶化煞的作用。

2.布帘
布帘材质较多,丝质、棉布,不但清新,吸湿透气感也强,性价比高不说,也便宜。

3.竹帘
家中很多老人多的,喜欢用竹帘,不但会有古色古香感,也会充满了朴素古味,也代表平安。

 
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 平安扣风水禁忌 平安扣有什么作用
下一篇: 新房子千万别这样装

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏