携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

平安扣风水禁忌 平安扣有什么作用

平安扣风水禁忌 平安扣有什么作用
平安扣从古至今,都是保平安辟邪的玉饰品,对身体很有帮助,那么有什么禁忌,又有什么作用。

1.平安扣的造型
平安扣通常是大圆包含着小圆,两圆结合完美,象征着人拥有包容之心,大度之心,也代表能和谐圆融。
2.碧玉平安扣
平安扣形似铜钱,寓意财源滚滚、八方来财,也能旺财运
3.平安扣的寓意
平安扣中的"平安"两字寓意明确,扣子是贴切生动,也象征岁岁平安、扣住平安、健康长寿。
4.碧玉平安扣
整体圆滑顺畅,寓意万事皆圆满,事事随心意,家庭事业都能得到开心。
5.平安扣
也寓意头脑清醒、思维活跃、学业有成。
平安扣也称怀古、罗汉眼,可祛邪免灾,保出入平安。
是中国的一款传统玉饰品,从外型看它圆滑变通,符合中国传统文化中的“中庸之道”,古代称之为“璧”,有养身护体之效。
平安扣禁忌
1.平安扣是很好的传统开运饰品,平时佩戴时,不能丢弃,阴气很重的厨房或者厕所的地方,不要佩戴,会影响它的功效,引来不好的事情发生。

2.平安扣的硬度很高,也是有脆性的,平时应尽量避免与硬度高的饰品发生碰擦,不然会出现刮花的现象,这样就会影响它的完美度。
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 风水罗盘有什么禁忌和用途?
下一篇: 门帘的风水禁忌 门帘有什么作用

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏