携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

风水罗盘有什么禁忌和用途?

一般来说都觉得罗盘是看风水的,但罗盘其实有其他妙用,今天就来说说看。

1.辟邪安神
罗盘放在枕头下,可以起到镇宅、辟邪、安神作用,使睡眠变好。
放在枕头下,不会被压坏的,也可以用小些的罗盘,三寸大小就行。
注意:荞麦皮的枕头管用,布艺、亚麻、棉的枕头效果不好。
2.桃花运
十五、十六的月圆之夜,罗盘竖着拿,水平仪的油,就能跑到上边,朝向月亮,倾斜30度角,心里想着“吉利”二字,跟月亮祈祷情感快速而来。
情缘自然会来,罗盘作为一种催桃花的工具,是“日月合一”的意思,罗盘为日、月亮为月,取圆缘合位、日月同辉之意。注意:必须是满月。
3.“打盘”增加好运气
一只手握住罗盘的角,另一只手旁边进入,敲打罗盘底部,打底,用力不要太大,天天做,每天五分钟,对运势有好的帮助。
4.“阴阳转盘”去晦气
罗盘顺时针转,内盘不动,转外盘,倒过来,可帮你去掉晦气、解决麻烦。
尽量在家里的正中央做,那里的气场最强。
5.“抱盘”有利健康
罗盘能像抱书本一样抱着,让天池放到膻中穴的位置(在体前正中线,胸前连线的中点),可助健康
6.增加记忆力
罗盘有一层是64卦,找到“午”所指的乾为天、天风姤这两卦,开始一圈一圈的读,每天都读,可以增加记忆力。
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 纹身也有风水?什么样的图案不适合纹身
下一篇: 平安扣风水禁忌 平安扣有什么作用

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏