携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

家里音响的摆放禁忌 摆在哪里最好?

现在很多人为了生活品质,都会放音响在家里,那么怎么摆放呢?不应该放哪呢?今天来说说看

一.卧室
音响如果放在卧室很不好的,别说床头了,对大脑也有辐射,并且影响睡眠质量,人在睡觉休息时,有辐射入内的话,不会休息的好。
二.神像附近
音响的磁场会扰乱神像的磁场,所以如果家里有神像,就不能把音响放在附近,神像的能量本身就很大,放了音响也会造成磁场的相冲,反而对家庭运势不好。
三.大功率电器附近
大功率电器在一起就引起家中电器的波动,为了把不让磁场相冲,分开放是最好的,不然会影响到家庭成员的健康。

四.贴墙壁摆放最好
音响最好贴墙壁摆放,音箱越接近墙壁和角落,低音的量感越多,并且也有靠,没有落空。
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 如何提升家里的财运运势 财运运势如何提升最好
下一篇: 纹身也有风水?什么样的图案不适合纹身

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏