携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

如何提升家里的财运运势 财运运势如何提升最好

每个人财运不同,都有财气不好的时候,对于做生意的人来说财运非常重要,所以如何提升财运呢?

一.招财运法
在家宅客厅大门的对角45度位置,正是所谓的明财位
这里的摆设和采光都相当重要。既然称为明财位,需要保持干净明亮才能让财运好。
客厅明财位的角落不够明亮,或是不够理想的话也没关系,可以在天花板,装个黄色的投射灯向下照射。
如果明财位若是堆满杂物,会导致主人本身的理财能力比较弱,花钱也会没节制,家中的明财位,除了要保持明亮洁净之外,还可以放置水晶、招财像之类的。
二.福寿葫芦迎财来
客厅的东南方,象征着家庭的经济与财运,东南方在五行中属木,此方位摆放绑了红丝带或红绳的绿色植物,例如:万年青、龙骨、发财树,可以为家中增添生气,达到「生旺」的效果。
也可在家里的财位,摆放一个黄金葫芦,旺财效果更好,悬挂葫芦对提升财运也很有帮助。
三.吉祥画通财运
大多数人会为自家的墙壁挂上图画来增加美观,图画除了赏心悦目的功能之外,吉祥画在中国的居家风水里,扮演着不可或缺的角色,
应选择积极向上、有正面意义的画像,悬挂此画于家中玄关、客厅或宅位中的六煞方,六煞方是财位不佳、受人陷害而破财的方位,所以更需要有如太阳般的正面能量,可提升合家旺盛运势,吸引贵客临门,近贵远祸,前程如日中天,一片光明似锦。
四.挡煞招财
大门一打开就看到后门,这种格局在阳宅学上就称为穿堂煞,容易犯小人,也会财来财去,完全留不住,所以建议大门与阳台之间摆个屏风、造景盆栽,以及挂放门帘是最好不过的了。
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 什么样的住宅格局风水不好 住宅的风水禁忌
下一篇: 家里音响的摆放禁忌 摆在哪里最好?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏