携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

厨房橱柜摆放风水 厨房橱柜如何摆放更好

如今厨房的橱柜都是家家必备的物品,平时看起来不起眼,但也是重要的存在,那么如何挑选才是最适合的呢?

1.厨房橱柜的风水
厨房柜主要是为了方便,橱柜一般来说是在厨房旁边,橱柜的形状,最好选择方正的,方正形状对厨房风水是有帮助,不宜选择带尖角或怪异的形状橱柜,不但破坏家庭气场,还是降低个人运势

2.厨房橱柜什么颜色最好?
橱柜绿色最佳,绿色五行属木,厨房五行属火,五行来说木生火,非常符合。
绿色在风水里对健康也有好处,并且对视觉也是种享受,也可根据主人的五行喜用来决定什么颜色,避免与厨房相冲的色彩最好,不然会很不利风水。

3.厨房橱柜的色彩与运势
色彩方位除了根据主人的五行来决定以外,命相来决定也很重要,比如本身为“火相人”,那么喜用的色彩为黄色,黄色的风水,不仅仅可以生旺厨房的风水,更利主人运势,结合命相对厨房风水也很好的。

4.厨房橱柜哪些色彩不宜选择
哪些色彩不适合呢?厨房忌装修黑色和红色的色彩,黑色过于老气阴暗,阴森沉闷,红色和厨房的火气对冲,对磁场不利,对身心健康皆不好。


5.厨房橱柜有些颜色是忌讳
橱柜颜色风水不能选择白色、金属色、银灰色。
这三种颜色五行属金,厨房五行属火,火克金,克的是橱柜,不是一家财富象征的厨房,不算凶,但也不适合。
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 餐桌风水如何旺财?餐桌风水的财运指南
下一篇: 什么样的住宅格局风水不好 住宅的风水禁忌

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏