携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

餐桌风水如何旺财?餐桌风水的财运指南

餐桌也可以旺财运?当然可以,能借助风水的变动使财运好些,今天就来说说看。
一.餐桌可以正对大门吗?
餐桌是不能正对大门的,否则有财运流失的现象,因为风水学中直冲是很不好的,犯冲也会让家中运势降低,而餐桌和大门一条线,肯定会影响到家中财运。
二.餐桌可以正对财神位吗?
很多人喜欢把财神摆放在餐厅,那么其实是不能这样摆放的,因为我们吃荤腥时,对着财神像也是不尊重,会显得格格不入,自然财运也不会来。
三.餐桌如何挑选旺财
餐桌的形状非常重要,传统的餐桌形如满月,不但象征和谐,也能平衡家运,亲密无间,圆形也代表圆融,家庭关系好了,自然财运也会好,若是有尖角的餐桌,冲煞运势,自然财运也好不起来。
四.餐桌的方向在哪?
餐桌不能对着厨房,厨房是油烟重地,也会有燥热感,长久对身心都有影响,是不能相对的,洗手间更不行,因为餐桌是吃饭的地方,对着污秽的地方,一是没有食欲,二是影响自身气运。

五.餐桌颜色如何选择?
可以选择旺财的黄色,黄色也是风水中旺财的颜色,不要选择黑红色,有的喜欢木质的餐桌,也是可以的,但如果纯色的大红大黑就不要选择了,会造成压抑感,影响运势。
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 婴儿的房间如何布置?宝宝房间需要注意什么?
下一篇: 厨房橱柜摆放风水 厨房橱柜如何摆放更好

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏