携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

还觉得卫生间对冲是小事?如何让卫生间的煞气不冲着家里

现代装修很容易各种对冲,一会冲着客厅,一会冲着卧室,很多人不觉得是重要的事情,今天就来说说造成的影响和改善。

一.厕所门不能对着大门
一进大门就见厕所,相当于秽气迎头,很不吉利。
二.厕所门不能对着厨房
厨房是住宅主宰健康风水首要地方,这个区域的风水不能够被破坏,尤其是不能受到厕所秽气的破坏,厨房门对厕所门,就会把秽气渗入到食物之中,使健康受损。
三.厕所门不能对着客厅
卫生间门对着客厅,客厅的空气就会变得浑浊,人在交流的时候,坐着躺着的时候都会呼吸空气,受到秽气的影响,不但影响感情还会影响财运
四.厕所门不能对着房门
卧室房门对厕所门,不利感情,也会出现第三者,会导致感情破裂。
五.厕所不能紧挨着厨房
厨房属火,厕所属水,水火不容,五行相克会造成家庭的不和谐。
如何破解?
方法一:屏风遮挡法
屏风是很多煞气破解的办法。
屏风不但美感,也能有空间私密性,卫生间门口安置屏风,污秽之气会被阻挡,从而不会破坏到财运。

方法二:墙壁阻挡法
虽然打造墙壁是浪费,但是可以用木板隔断。
高度问题需要征询专业人员。木板隔断的安装,改善卫生间周围的风水。

方法三:卫生间暗门设计
可以把卫生间的门做成暗门,可以跟墙壁融为一体,也可以做些图案和暗门,放置植物,是能阻挡掉卫生间的煞气。


 
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 鞋架的风水禁忌 鞋架该怎么放置
下一篇: 婴儿的房间如何布置?宝宝房间需要注意什么?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏