携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

鞋架的风水禁忌 鞋架该怎么放置

鞋架是家中必备的,那么如何去放置鞋架也是有学问的,今天就来说说鞋架的重要性 

一.鞋架能对着大门吗?
家中的鞋架的位置,不管在哪个位置,都是需要避开大门的方位,鞋是带着“脏气”和杂气的,在外走到哪,都可能会带点污秽在鞋上,如果鞋子与大门直对,那么会和通气口起冲突,我所以鞋架摆放在入门的右边是最好的,因为左边是吉位,不适合摆放带有杂气脏气的物品
二.鞋子方向的位置怎么放?
鞋架摆放是很重要的,特鞋子的朝向是关键,鞋子在鞋架上的朝向方位,也决定了男人和女人在家庭中的地位,如果男人掌权家中做主,那么鞋头肯定是朝上的,如果女人掌握家中主权,那么鞋子肯定是横着放或者交叉的。

三.鞋架的高度怎么衡量
有些人家中鞋子多就放较高的鞋架,可以摆放多些的鞋子,不过在风水中来讲,鞋架过高是不好的,不能因为鞋子多就放高鞋架,鞋架一定不能高于人的肩膀,不然会影响家庭和谐,造成不必要的麻烦。
四.尖头鞋怎么摆放
市面上有很多尖头鞋,大多人都喜欢,男人的皮鞋有尖头的,女人的高跟鞋也有尖头,那么如果家中鞋架上有尖头鞋,尖头的朝向很重,是不能朝外,要朝里,尖头对外会形成火煞,时间久了对居住人的健康受到危害。
五.能不摆鞋架吗?
鞋架是必须需要的,有的家庭中是没有鞋架的,没有鞋架好不好呢?
在风水中如果家中没有鞋架的话,那么必定会影响家庭的氛围,夫妻或者情侣的关系会不咋好,家中要有一个鞋架,从生活常识来讲,没有鞋架鞋子乱放更杂乱无章。
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 你知道什么叫旺宅吗?旺风水的房屋是什么样子的?
下一篇: 还觉得卫生间对冲是小事?如何让卫生间的煞气不冲着家里

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏