携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

你知道什么叫旺宅吗?旺风水的房屋是什么样子的?

在房屋风水中,有特别不好的,也有好的,今天就来总结旺宅有哪些特点?

一.杂物少财运
人和房屋的财运,不是靠杂物堆积起来的。
混乱的东西多了,财就少了,也会让空间不够,使财运不聚集。
有的人不用物便是杂物,会常清理丢弃,也不会再次利用,而有的人则到处堆放的是杂物废物,可能会影响到气场。
二.客厅决定财运
运势好,客厅少不了。
注意客厅不能漏财象,比如:窗对流,门对穿,精神与财气都会穿堂而过,对身体精力与财富积累是大忌。
三.横梁压顶精神不济
横梁压背,非常劳累,头顶上、座位背后、办公室中如果横梁压顶压背,会让人其处境非常辛苦与劳累,遇到大的压力之事,有的事会压的人喘不过气。
四.卫生门旁不可摆睡
办公桌近旁对着卫生间的门,家居睡床对着卫生间的门,也会使运势不好,使人身体不好。
五.花草茂盛家运好
无论是住宅还是办公室,摆放花花草草,都是增运的好事。
除了命理忌讳“木”的人,要谨慎植物花草外,还要注意花草树木单数为阳,另外,你屋宅或者是办公室的花草树木最好是单数,不可以摆放假花塑料,对运势不好。
六.不可摆放尖角刀具
屋宅兵器少运势自然好,很多人出于爱好,将刀剑放在房内,使自己的情感婚姻受伤,因为锐利的东西对感情是不好的,最好有刀鞘 

 
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 茶几如何摆放 茶几的摆放禁忌
下一篇: 鞋架的风水禁忌 鞋架该怎么放置

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏