携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

茶几如何摆放 茶几的摆放禁忌

茶几如何选择才能利于风水,茶几的颜色摆放位置都是有讲究的,那么茶几怎么利于风水,今天就来说说。

一.茶几的风水讲究
1.茶几一般摆放在沙发或前面比较好的,低平是最好的选择,人坐在沙发中,茶几的高度不能高于膝,然后茶几和沙发的高度必须保持一定的空间距离,如果太近则不行。

2.茶几是肯定不能放在横梁之下的,否则横梁会有煞气冲到自己,也会导致家庭成员心神不宁,状态不佳。

3.厕所时污秽煞气聚集之地,干净纯洁是必须的,若污秽太多,是肯定会受到影响,茶几对着厕所,是会受影响,影响到事业运势
二.茶几尺寸如何选择
1.茶几桌面刚好超过沙发的坐垫是最好的尺寸,超过沙发扶手的高度就不行的,不能一味追求视觉冲突,影响整体风水。

2.茶几的长宽比,要和沙发围合的区域、客厅的长宽比例相配。
在小客厅内放大茶几,显得喧宾夺主,在大客厅内放小茶几,就会显得无足轻重。
三.茶几的摆放
1.茶几不能对门
客厅茶几的摆放,是不可以对着大门的,很多人摆放,会无意识对着门,也会因为客厅面积大小、家具搭配风格等问题,把客厅茶几正对着大门。
大门是通气口,如果对着门,则影响财运,是不好的。

2.茶几距离
摆放在沙发前面的茶几,有足够的空间,沙发与茶几不宜太近,否则有很多不方便。
在选择的时候,茶几可以选择较圆润的款式,有尖角的茶几会不太好。
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 书房颜色风水禁忌 书房应该如何布置更好
下一篇: 你知道什么叫旺宅吗?旺风水的房屋是什么样子的?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏