携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

水杯的风水讲究 水杯有哪些讲究和禁忌

杯子是家庭必备品,很多人也喜欢囤杯子,那么什么样的图案和颜色才是最适合自己的呢?

1.蓝色水杯
杯子是盛水的,因此对水的颜色,除了五色就是蓝色了,所以蓝色杯子和水的搭配度很高,蓝色杯子对自身的运势也有大的帮助。
2.黑色水杯
黑色杯子给人的感觉是沉稳的,连带使用者都觉得是踏实的,黑色本身也会给人稳重感,所以也很适合职场人群。
3.白色水杯
白色杯子和水有融合,白色杯子也能呈现出水的干净,所以用白色杯子对身体也有益处。
4.五颜六色的水杯
杯子的颜色选择有很多需要注意的地方。
如果你想要给自己买一个杯子又大方雅观,又实用增运,那么建议选择可以选择纯色的杯子。
5.金黄的黄色杯子
黄色的杯子可以招财,黄色本身就是一个招财的颜色,而水也有财运的寓意。
使用黄色的杯子的时候,就等于财运与招财都有了。
对于风水的提升很有效,所以如果你想要有好财运的话,建议使用黄色杯子。
6.棕色杯子
棕色的杯子也有很多人选择购买,也很适合于大众,不管什么属性的人,棕色的杯子都是适合的。
就算不能通过棕色杯子提升运势,也不会破坏运势,棕色的杯子是很保险的。
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 台灯也有风水?那么台灯如何摆放能旺运势?
下一篇: 洗手台风水禁忌 洗手台也有风水?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏