携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

台灯也有风水?那么台灯如何摆放能旺运势?

台灯属于常见家具,有人会问台灯也有风水吗?台灯虽然看起来不起眼,但是灯光的五行属火,所以在选择上需要很注意,那么现在就来说说看。

一.各种台灯的风水寓意

白炽型台灯
在家的正北面,用白炽灯,可以加强气流,对居住者的事业运有帮助,也能带来事业进一步发展和提升。
落地型台灯 
如果想增进婚姻或恋爱运势客厅的西南方方位,放橘黄色灯光的台灯,就是很好的选择,能加强感情运势。
荧光型台灯 
把荧光灯安置在东北面的书房,这个区域属土,再加上天然水晶效果更好,能达到助运效果。
反射型台灯 
安装在正东方向的反射灯,让气流从天花板柔和散开,有利于居住者的身心建议,以及安抚情绪。 

聚光型台灯 
财运在东南方安装聚光灯,可以让气流聚集财气,红色的台灯为上品。 

金属行台灯 
金属色能强化西北方位的能量,可以提升贵人运以及加强人际运势。
橘色系灯
能提高居住者的贵人运和人际运。
二.台灯摆放禁忌

1.不能违背厅明室暗的原则,客厅亮有助于风水的聚集,卧室的灯太亮容易产生冲煞,主次不分。
再者卧室的台灯数量也有些讲究,最好是单数不是双数,单数的台灯也要注意不要摆成一排避讳烧香的排列。

2.卧室的台灯不要再的正上方,有冲煞人的说法,对人的健康特别是妇女儿童有害。


 
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 洗衣机摆放禁忌 洗衣机如何摆放更好
下一篇: 水杯的风水讲究 水杯有哪些讲究和禁忌

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏