携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

洗衣机摆放禁忌 洗衣机如何摆放更好

现如今来说洗衣机也是必不可少的物件,那么洗衣机如何摆放,怎么摆放也是有大学问在的,今天就来说说看。

一.如果洗衣机摆放阳台的话
摆放在阳台的东方位和东南方位最好,两个位置都属木,洗衣机不适合摆放西南、西北方向,对身体不好。
二.阳台洗衣机怎么摆?
阳台的排水区域是风水上的湿区,适合摆放洗衣机,要做好防水处理,以免湿气太重。
三.洗衣机摆放最佳位置在哪?
一般传统来说都是放置卫生间,那么卫生间确实是最好的位置,洗衣机在五行中属水,卫生间也同样属阴水,那么两者一起,自然也不会有冲克的说法。
四.洗衣机不适合放在厨房
现在很多人也会下意识把洗衣机放在厨房,因为这样方便快捷,也省了空间,厨房属火,洗衣机属水,俩俩相冲,也会影响到家庭运势
五.洗衣机放在储物间可以吗?
如果家庭空间没有什么“边边角角”可利用,储藏区是可以开辟角落作为清洁区域。
组合与隐藏就是这里的关键词,普通的、占地面积很小的储物区也可能挤出可以施展的空间,用做便捷洗衣区。
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 家居玻璃的用处在哪?家居装饰玻璃你用对了吗
下一篇: 台灯也有风水?那么台灯如何摆放能旺运势?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏