携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

家居玻璃的用处在哪?家居装饰玻璃你用对了吗

随着家居装饰越来越多,很多年轻人都喜欢在装饰中加入玻璃的装饰品,那么玻璃在风水中有什么用处呢?

1.很多家庭把卧室客厅之间的间墙打掉,换上玻璃墙,认为这样有利于扩大空间感,那么玻璃的选择是很重要的。
2.玻璃有一种玄光,不是什么地方都适合,在家居中就需要多加注意。
像客厅与卧室之间的玻璃隔墙,因为一览无余,会扰乱人的思想,精神状态不好,所以不适合。
3.从风水来讲,客厅是宾客活动的区域,属阳,卧室是主人休息的地方,属阴,假如是使用玻璃墙,变成一眼望通的格局,厅房内主客的一举一动都尽收眼底,毫无私隐,造成阴阳失衡,令人情绪不稳,精神恍惚。
4.很多人喜欢把主卧房里的洗手间改成玻璃套厕,认为这样可以增加美感品味。
对于这一格局,虽然这种设计一些年轻人可以接受,但是从风水的角度来讲同样是不好的。
5.玻璃通透,不能给人“脚踏实地”的感觉,会让人欠缺安全感。
而厅或房中的地面则必须要稳,所以玻璃地砖并不合适在家里使用。
6.玻璃墙饰属于近来设计师喜欢用的装饰手法,不但可以拉大房子的空间感,也能有新的变化。
专家认为,玻璃墙饰可以接受,但是有一个原则是不宜对
7.玻璃墙饰必须得靠实墙而置,不会令空间虚实不明。
家居中的玻璃装饰不宜过多,具体如何运用,不同的房间结构则有不同的说法。


 
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 总是破财的风水格局 为什么你总是破财
下一篇: 洗衣机摆放禁忌 洗衣机如何摆放更好

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏