携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

总是破财的风水格局 为什么你总是破财

想要个人运势财运有提升,那么身边的风水都是需要注意的,今天就来说说看。

1.卧自带储物柜
大多数人的床都是,将席思掀开后,床垫支撑部分有储藏物品的空间。
这个需要注意,如果放了很零碎的物品、杂物,者是很久都不用的物品,很可能导致你的感情出问题,或者导致漏财、遭遇小人的情况出现。
所以要重新整理你的这个卧床储藏室,既不能空着不用(不用会像一个空棺材),也不能放置杂乱的物品可以放置统一的物件,比如统一放置被褥之类的。
2.床下空如何摆放和收纳
很多朋友会充分利用床下的这个空间,放置很多东西。
有直接摆放物品,也有是把物品放在收纳箱、纸箱后再放在床底下面。
其实两种情况都不好,床底摆放诸多收藏物品会导致气场紊乱,最终伤害自己的运势。
然后你发现这么久以来你的情感不好、婚姻亮红灯、漏财破财、事业遭遇小人,是跟床下物品杂乱有关系的。

3.干净明亮的家才利于财运
为什么说干净明亮的家才利于财运,因为神明和你一样的智慧,也喜欢住在这样干净明亮的家,想财神爷常常光顾你家,就得勤快打扫卫生。

4.清理家也是助运
当有烦心事的时候,回家看见乱糟糟的房间,心情就更糟糕了。
对家庭来说,保持干净卫生的生活环境,会让人心情愉悦。
可以每天擦擦桌子,扫扫地,或者一周、一月来一次定期的大扫除,让家里干净,也让运势快快好起来。

5.清理家就是助于正能量
电视剧中鬼屋都是长满蜘蛛网、灰暗,而天堂则是光亮、富丽堂皇的。
灰暗的家会长期吸引不好的能量,能量不好,财运就不好。
干净的家吸引好的能量、正的能量,能量好,财运就会越来越好。
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 哪些风水布局会摧毁你的桃花运?
下一篇: 家居玻璃的用处在哪?家居装饰玻璃你用对了吗

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏