携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

餐厅吊灯如何摆放?餐厅吊灯的风水禁忌

家中来说餐厅也是很重要的一部分,是关乎人们健康吃食的地方,所以这的风水布局也是很重要的,今天就来说说看。
一.餐厅吊灯的注意事项
1.餐厅吊灯需要安装在餐桌上方 
在餐桌上设计盏明亮温馨、美感强烈的吊灯,是非常有必要的,也能凸显主人的品味,并且更能营造温家庭氛围,能有助于家庭和谐。

2.餐厅宜用亮色柔和的吊灯
风水学上讲,明亮色彩能带来好的气氛,使人食欲大增,增添用餐乐趣,同时对运势来说也有提升。
从风水环境上来说,除了吊灯的作用,充足的日光也是必不可少的,才能使家道日益兴旺哦。

3.餐厅吊灯的灯光宜柔和。
吃饭讲究色、香、味俱全,好饭菜需要搭配合适的灯光,因此餐厅吊灯选择尤为重要。
餐厅吊灯造型不宜繁琐,以方便实用为主。选择合适的吊灯,通过散发出的柔和光线,为你的用餐增添更多温馨感。
二.餐厅吊灯的注意事项
1.餐厅吊灯安装高度有什么讲究?
餐厅吊灯太高是会影响照明效果,过于低也是不好的,会让人在用餐过程中,有明显压迫感,对于餐厅吊灯的安装高度是有讲究的。
可以以家中最高那人的身高为标准,将吊灯高度高一节即好的高度。
2.餐厅吊灯选型、选材料如何选择?
水晶灯是不错的选择,可以根据主人命理生辰进行搭配,也避免选到不适合的。

三.总结回答大家对餐厅吊灯的疑惑问题
1.餐厅吊灯离餐桌面多高?
答:至少需要保持80Cm的高度,如果过低会有压迫感,使人精神紧张。

2.餐厅吊灯能不能装在木板上?
答:不建议安装木板上,要保证他的承重力才行,不然是很危险的。

3.餐厅吊灯可以用白蜡烛造型吗?
答:不建议,是不太吉利的,而且灯光太白光也影响正常食欲。

4.餐厅吊灯可以选五边形的吗?
答:是可以的,但不建议多个尖锐的角。
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 电视柜摆放风水禁忌 电视柜该如何摆放
下一篇: 厨房灶台如何摆放最好?灶台的摆放禁忌

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏