携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

电视柜摆放风水禁忌 电视柜该如何摆放

电视柜的摆放也是非常重要的,电视柜在客厅也属于重要的物件,摆放的位置如果不好,也是会大大影响整体风水效果。

一.电视柜的风水禁忌
1.电视柜不能过高
风水中讲高者为山,低者为水。
人坐的这面沙发的位置该为山,宜高,那么对面也就是电视柜那面应为水,宜低为好。
风水中水为财,这样也是利于旺财的。

2.电视柜不能过宽
关于气场,风水中讲究的是控制气场,并不是处处受压制。
通常情况下,沙发是要比电视柜宽些,这样就可以很好控制对面的气场,不然会被电视柜气场所控制,影响本身能力的发挥,不然就算有好的机遇出现,也容易被他人抢去。

3.不能摆放太满
大多数人会在电视柜上,摆放很多音响,以及各种小的电器,和一些杂物,甚至药瓶,摆放的多,未必就是好事,须知“窗明几净”是客厅的第一要求。
从风水上来说不好,这样多的不同磁场的物品放在一个房间,不但室内磁力线混乱,气场也是不顺的。
二.电视柜应该怎么摆放
1.电视柜适合放置沙发正前方
电视背景墙放在沙发的正前方最好,侧放也是不错的,沙发的摆放会影响电视背景墙的方位
沙发是家中重要位置所在,是家庭的聚集处,须摆放在住宅的吉方,那么电视柜也要摆放在沙发正前方为好。

2.需绕过财位摆放
电视柜的方位肯定是有大讲究的,它与住宅门的开启方位、沙发摆放和窗户的位置有着很紧密的关系。
电视柜不能放置在财位上,住家财位主清净、安定,而电视机则是喧闹嘈杂的。
三.总结回答电视柜的疑惑问题
1.电视柜适合摆放什么植物好?
答:建议可以摆仙人球、绿萝、芦荟等,都是可以净化空气的,也防辐射。

2.电视柜可以放书吗?
答:可以放书,没什么大的影响。

3.电视柜可以正对着吗?
答:不建议正对着床,对人的身心健康不好,也会影响睡眠。

4.电视柜能对着门口吗?
答:电视柜需要有靠才行,在风水中叫有靠山,不能对着门,否则影响运势发展。
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 冰箱摆放风水和禁忌 冰箱应该如何摆放
下一篇: 餐厅吊灯如何摆放?餐厅吊灯的风水禁忌

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏