携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

冰箱摆放风水和禁忌 冰箱应该如何摆放

冰箱应该怎么摆放也是学问,这也是关乎好的住宅风水,今天就来说说冰箱摆放风水禁忌

一.冰箱摆放位置
厨房属火旺,那么火克金,要把冰箱放在厨房内才行,有互相协调的用处。
家庭成员五行中有喜金的话,可以放在厨房或大厅西北角,这样对运势也有好处。
二.冰箱食物需要充足
冰箱与家庭相关,那么冰箱内食物不能总是没有或很少,不然长期这样,也意味家庭运势不好,所以要保持充足。

三.冰箱应该干净整洁
很多人喜欢把冰箱从里到外塞的满满当当,包括冰箱顶,这其实并不好,给人杂乱感,也会不卫生,也容易影响家庭运势。

四.冰箱的摆放位置
冰箱不能朝门,如果对着家门,会使家庭财运不好,也不能对着厕所,厕所和冰箱相冲,不但会影响感官,还会使身体健康不好,放置厨房则最好。 
五.冰箱不宜正对炉火
会使家中女性身体多疾病与夫妻争执、对立,有这种情况,冰箱要离炉火远一点,降低影响。
六.根据五行挑选适合自己颜色的冰箱也可提升财运。
颜色和五行的对应关系为:金:白、乳白色系列;木:青、碧、绿色系列;水:黑、蓝色系列;火:红、紫色系列;土:黄色、土黄色系列。
赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 装修电视背景墙注意事项:电视背景墙需要注意什么电视(图文)
下一篇: 电视柜摆放风水禁忌 电视柜该如何摆放

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏