携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

公司办公室旺人缘的风水摆设

每一个人都期待自身的人缘优良,受人热烈欢迎,尤其是工作中,人缘好能非常好的与朋友沟通交流,也可以免除许多 不便。

可是现实生活中,总会有很多人工作中人缘不佳,实际上在居家风水公司办公室是还可以根据布局调整来增旺自身的人缘,今日大家就来为大伙儿详尽解读一下,公司办公室旺人缘的风水摆设。

公司办公室旺人缘的风水摆设

1、依据八字喜用神设定坐位房屋朝向旺人缘

在风水学中,每一个方向都相匹配着实际的五行,如正西属金、正东属木、正北方属水、正南方属火、东北地区属土、大西北属金、西南属木、西北属土、中宫属土(即管理中心)。

在选择自己的坐位房屋朝向时,最好是与自身的八字喜用神五行同样,那样还可以提高自身的贵人运。比如自身的八字喜火,那麼在选择自己的坐位的情况下最好是挑选房屋朝向南方地区的部位。每一个方向都是有其固定不动的五行,本人可依照八字喜用神来挑选有益于自身的坐方,无形中也相当于提升了自身的人缘和贵人运。

2、和天乙贵人邻近而坐旺人缘

一般而言,在企业办公室内,朋友中间的坐位全是邻近的,因而在挑选坐位时最好是可以与自身的天乙贵人邻近,可以提高贵人运。

可依据自身八字的日干或年干搜索天乙贵人,也就是甲对牛、乙对鼠、丙对猪、丁对鸡、戊对羊、己对猴、庚对虎、辛对马、壬对兔、癸对蛇。

比如自身的八字日干为壬,年干为丙,那麼此人天乙贵人便是属相属龙和属相属马的,和自身的天乙贵人坐着一起,有益于自身的人缘和贵人运。

3、催旺岁月九紫星旺人缘

在玄空飞星风水学中,有一颗九紫星,具备增旺人缘的功效。每一年,这颗福星所飞临的方向都不一样,2020年他坐落于东北方向。

假如自身的企业办公坐位恰好坐落于东北方向得话,能够在办公室家具上布局粉色系的饰品,可让你产生好的人缘和贵人运。

假如坐位没有东北方向,还可以在办公室桌子的东北方向摆放鲜红色的饰品,也可具有催旺贵人运的功效。

4、办公室桌子摆放绿色植物

办公室植物适合摆放百合竹、巴西木和仙人球等绿色植物,万年青叶大能增加公司办公室内的气质,维护保养好社交的关联,而仙人球则可开运化煞驱逐奸险小人,假如身旁奸险小人多,提议可摆放仙人掌则会很有益风水学,产生好的风水运势充沛社交。但主人家命格假如忌木则不能放绿色植物。

5、企业办公坐位贴墙旺人缘

在挑选企业办公部位时,最好是要将坐位贴墙置放,这意寓身后有靠,必得贵人帮扶。但是,倘若公司办公室室内空间比较有限,无法找到贴墙的坐位得话,能够挑选一个高椅背的坐椅,使自身有身后靠,提高自己贵人运。

6、“三角关系”有利于旺人缘

情感上最避讳的便是“三角关系”,可是在人缘上和工作方面反倒是比较好的。说白了的三角关系也就是,上文提及的“本命卦”。

比如本命卦为“乾”的人与本命卦为“离”的领导则非常容易造成产生分歧,这是由于两人的五行属行各自属“金”和“火”,火金相斗,则针对工作中的相互配合推行是很不好的。

这时能在她们两人正中间交涉的人,就是本命卦是土的“坤”或是“艮”的人。她们不但能够洞察属火的领导的真实用意,且能够简洁明了地表明给属金的人听,还能够在二者关联中适度伸出援手,给与实际性的协助。

自然这一方式一样能够运用于朋友。终究在“个性化相冲”者间,寻找一位实施者,这也是社交社会发展中最普遍的人际交往手腕子之一。

7、摆放麟麟旺人缘

麟麟是我国自古以来都被大家视作灵兽,麟麟聪慧且重忠义,又称之为“仁兽”。麟麟具有的能量能够处理全部的争夺,在其中又以调节人际交往更为合理。

把开关的麟麟放到自身办公室桌子或是是屋子的吉祥如意方向,因为麟麟能够清洁欠佳的气质,许多 人际交往层面的烦人难题也会得到解决。

8、企业办公坐位为吉改进人缘

办公室桌子的坐位,不论是房屋朝向和方向,都提议依据本身的命格来决策,比如“阳命火相人”喜用神的方向是西北,那麼西北则会很有益充沛气质,也可在这里方向上摆放一尊“白水晶球”,增旺本身工作,有节节高升的叫法,另外还可以旺人缘。

9、找“相生者”做为工作中小伙伴

挑选有利于自身的工作中小伙伴当然是有利于自身的工作和财气,挑选工作中小伙伴从八字命理下手,本命卦的五行与自身本命卦相生的人。

合适自身本命卦的“相生者”如:

属木的为震、巽,那麼表相生者为水便是“坎”,里相生者便是火则是“离”。

属火的为离,那麼表相生者为木便是“震”、“巽”,里相生者便是土则是“坤”、“艮”。

属土的为坤、艮,那麼表相生者为火则是“离”,里相生者便是金则是“乾”、“兑”。

属金的为乾、兑,那麼表相生者为土则是“坤”、“艮”,里相生者便是水则是“坎”。

属水的为坎,那麼表相生者为金则是“乾”、“兑”,里相生者便是木则是“震”、“巽”。

但是特别注意,前文有提到,“相生者”也是有表中之分,与自身本命卦产生“表相生者”的人可以激励自己,而与自身本命卦产生“里相生者”则是自身务必照料的目标。

10、公司办公室大门口方向

公司办公室中假如门跟门中间产生对冲交易,在所难免危害到社交的关联,非常容易与人发生争执和口角,危害到贵人运的发展趋势,因而门的方向可依据主人家的命格来决策。

11、摆放属相極限物旺人缘

在办公室里摆放风水学上有益自身属相的装饰品可旺人缘。

生肖虎、猪在居家风水中五行属水,可在办公室摆放金属材料饰品或白的物件,以充分发挥金生水的作用。

生肖虎、马在居家风水中五行属火,能够在办公室内摆放五行属木的装饰品,或是摆放绿植,有利于催旺运程

生肖鼠、兔在居家风水中五行属木,因为火生土,合适摆放暗色调的装饰品或水养的绿色植物

生肖鸡、鸡在居家风水中五行属金,五行相生,故合适摆放淡黄色、咖色、卡其色的装饰品

生肖兔、龙、羊、狗在居家风水中五行属土,合适摆放粉色系饰品。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 属马办公室风水摆设
下一篇: 老屋拆建的风水忌讳 是什么呢?风水高手对你说!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏