携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

属马办公室风水摆设

属相属马的人,做事情始终要抢先一步,为人正直豪放、开朗、推断力强、心思缜密、快速,对一切事都很坦诚,而且擅于演讲口才,非常容易偏激,是个性情急躁,骄纵的人。

在当代工作上,属马的人办公室合理布局也是有风水学注重的,依照属马的人办公室风水摆设标准来合理布局自身的办公室,更为有利于自身的运程和工作,今日大家就来为大伙儿详解一下,属马办公室风水摆设。

属马办公室风水摆设

1、属马的人企业办公风水布局

甲午年,也就是1954年出世的属马的人,办公室以东南方坐位为最好,能够行吉运,十分有利于属马的人的财气。

丙午年,也就是1966年出世的属马的人,以正西方位为财神位,此位关联属马的人的财气,运用好这一部位,十分有益于自身的财气。

戊午年,也就是1978年;庚午年,也就是1991年;及其壬午年,也就是1942年,这几年出世的出世的属马的人则应当以正南方部位或正北方部位为宜,方能晚年时期荣华富贵,万事如意。

2、属马的人办公室风水学房屋朝向

在居家风水中,正北方位是属马人的文昌位,因此 ,宜将办公桌的的放置房屋朝向正北方,并在桌子放置富贵竹。

另外属马办公室风水摆设必须留意,属马人办公桌不适合房屋朝向东北地区方向,不然非常容易造成 属马人到工作上止步不前,另外非常容易遭受呼吸系统、腹腔病症等。

因而属马人到布局办公室的情况下,一定要防止东北地区方向,以正北方方位为宜。

3、属马的人办公桌后宜贴墙

在居家风水中,一切注重有背靠,属马的人办公桌放置一样不除外,因此 办公桌的放置不适合背对窗子或大门

不论是管理人员還是下一层职工,办公桌的放置都适合靠着墙面,办公桌靠着墙,代表着身后有背靠。办公室坐位后靠越牢固,预兆着贵人运越强,也更为能遭受高度重视。

属马的人办公桌后有靠,可以令人从自然环境上掌握全局性,也可以有自身的隐私保护,进而“进可攻、退可守”。

假如办公桌身后无靠却又没法更改布局的情况下,则能够开设隔板,或是用椅背较高的桌椅,来想办法作出一个背靠来挽救。

4、属马的人办公桌放置风水学

2月19到五月11号生的属马的人,办公室坐位宜坐西朝东,桌子能够放置铜羊、貔貅吊坠等风水吉祥物来提升旺财气。或是放淡黄色的紫水晶,铜吉祥如意。女士能够放白的紫水晶。

5月5号到10月花了7天时间生的属马的人,办公室坐位宜坐大西北、朝东南。男士桌子能够放三足金蟾,女士桌子能够放灰黑色的紫水晶来增选自身的运势

8月8号到11月7号生的属马的人,办公室坐位宜坐东朝西,女士坐西南朝西北最合适。男士桌子宜放吉祥如意,女士桌子宜放小兔子。

十一月6号到2月19号生的属牛的人缺火,水旺。男的桌子能够放红马,女的桌子能够放狗、坐东朝西。男的办公室坐位能够坐东北地区朝西南。

5、属马办公室放置风水植物

属马的人办公室的风水摆设应当以绿色植物为主导,尤其是以盆栽花卉为宜。合适属马人企业办公是放置的盆栽花卉有牧丹、富贵花,可以给办公室产生财气和好运气。

月季花也是非常好的挑选,它可以提高属马人到办公室的总体运程,有益于工作的发展趋势。

必须留意的是,绿色植物的放置不适合向着洗手间的方位,不然,洗手间的污浊之气会危害盆栽花卉产生的福分,危害绿色植物在属马人办公室合理布局中的功效。

6、属马办公室风水学明堂宜宽阔光亮

办公室正前也就是居家风水中的明堂位,正归属于离位,因而明堂,亦即办公室正前的部位,居家风水中也更为注重明堂的凶吉,明堂的凶吉立即关联到企业前途凶吉。

假如办公室的明堂狭小阻塞,必然代表此企业发展前途比较有限,阻拦诸多,发展趋势艰辛。而假如办公室的內外明堂均宽阔幽静,不但有益于属马的人的风水运势,还能催旺全部企业的财气。

7、属马办公室风水学忌穿堂煞

属马的办公室风水学不适合穿堂煞,在居家风水中,承重梁有煞,人长期性在穿堂煞的办公室中工作中,会令人心里压抑感并造成极大的工作压力,另外危害工作上的运程。

8、属马办公室风水学忌靠洗手间

在居家风水中是污浊之所,污浊之气较重,并且企业洗手间是公共卫生间,污浊之气更甚,因此 属马的办公室忌靠洗手间,不然洗手间的污浊之气非常容易危害到属马的人办公室布局,非常容易阻拦财运进到,不利运程,乃至危害身心健康。

9、属马办公室办公桌的样子、尺寸和部位

办公桌的样子也是必须注重的,由于在居家风水中,斜角有煞,因此 办公桌忌三角形棱形等怪异的样子,不然会造成 办公室邪气重,产生“尖角煞”,自然办公桌附近也不适合出現斜角古怪的物件。

尖角煞针对人体和运势发展趋势都拥有 很大的不良影响。另外,办公桌的放置要遵照沒有犯煞,应用旺位的标准分配,让自身可以充足的纳到吉气,防止衰气和邪气的危害。

10、右北虎左青龙

在居家风水中就会有“宁愿青龍高千尺,不适合白虎星乱仰头”那样的叫法。这句话一样也适用办公室的合理布局风水学,换句话说在办公室右前方的建筑稍高于右前方的建筑,那样的办公室合理布局可以给属马的人产生正脸性的发展趋势,是其诸事吉祥如意,万事顺遂。

而假如与之反过来得话,则会造成 属马的人殃及,错过工作上优良的避讳,在工作上止步不前,一样,办公桌上放置物件也宜左侧高过右侧。

11、属马办公室办公桌上不适合放置带刺的植物

办公桌上也不适合放置比如玫瑰花、仙人球等带有刺的植物,由于在居家风水中,带刺的植物是多少有煞,会危害属马的人的运程,长期性受邪气所冲,长此以往危害运程和身心健康,绿色植物最好用向阳的风水学吉祥如意绿色植物取代。

属马办公室风水学座位图

1、属马的办公桌坐位不适合正对着大门

大门是人进到的必经之路之处,在居家风水中,大门也是办公室的纳气之所,这气也包含发火和邪气。

因此 大门的气质热对流是更为充沛的,除前台接待外,假如属马的人的办公桌坐位恰好冲着大门,便会遭受气质的危害,心绪会越来越较为紊乱,心态也会较不稳定,会危害自身的运程和工作。

倘若碰到办公桌坐位正对着大门的状况,那麼能够在坐位前要屏风隔断或档案柜来开展挡住。

2、属马的办公室坐位不背门而坐

假如办公桌挨近门放置,人背门而坐,座后沒有借助,身后又有车水马龙的杂气冲击性,那麼会令人一直处在一种在潜意识中的过度紧张当中,造成 思绪混乱,工作方面非常容易遇奸险小人、易得是是非非等。

倘若碰到这类状况,那麼我们可以挑选一张有高椅背的桌椅来坐,那样身后不仅有靠,还能阻挡杂气的冲击性。

3、属马的办公桌坐位不适合正对着洗手间门

在居家风水中,洗手间是浊气集聚的地方,而洗手间门便是浊气排出来之处,假如办公桌坐位长期性正对着洗手间门,或在洗手间门周边,则会比较严重的危害身心健康。

倘若碰到这类状况,那麼能够在厕所和坐位间改装一道屏风隔断或放置一盆大中型喜阳植物,而且尽可能维持洗手间门随时随地关掉。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 办公桌上摆放哪些最招财
下一篇: 公司办公室旺人缘的风水摆设

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏