携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

办公桌上摆放哪些最招财

公司办公室是大家工作中拼搏的地区,也是求财运的地方,很多人都喜爱在自身的办公桌上摆放一些摆饰或是绿色植物,一来能够装饰设计美观大方,二来也期待根据这种吉祥如意摆饰来招财旺工作。

实际上办公桌上摆放物件也是拥有 风水学注重的,摆放好的物品是能够给自己招财助运的,今日大家就来为大伙儿详尽解读一下,办公桌上摆放哪些最招财。

办公桌上摆放哪些最招财

1、办公桌上摆放五帝钱最招财

五帝钱是风水学中常见的招财制煞吉祥物设计,它是由清代顺治、康熙皇帝、雍正皇帝、乾隆皇帝、嘉庆五个皇上的铜币构成,由于它是五个清代最昌盛的皇帝年号。

五帝钱精巧灵活,对风水学犯煞、崔财、消灾等都十分合理。可在办公桌上、公司办公室的财位于置放五帝钱,或是放到钱夹、保险柜、保险库中崔财。

22、办公桌上摆放金耀石最招财

金耀石被称作“黑金刚战士”,可驱邪装运,吸收一切负性能量。金耀石从古至今便是生产制造佛珠、佛象、平安符等风水吉祥物的优选。

招财金耀石一般挑选胡芦型制的金耀石摆饰,楷音“福寿”,喻意福气满满、功名利禄,再加上其整体雕刻的观世音法相和心经络,特别适合摆放在公司办公室,能给自己招财驱邪,挡奸险小人。

3、办公桌上摆放风水葫芦最招财

胡芦自身是一种很好的吉祥物设计。有标准在办公桌上财神位上摆放一个金葫芦得话就可以消化吸收财运了。

铜葫芦在风水学中也拥有 去病免灾,招财助运之功,最好用红绳绑住金葫芦放到办公桌或是财神位上能够引来源源不绝的财气。

4、办公桌上摆放貔貅摆件最招财

大家都知貔貅吊坠是招财神兽,而公司办公室是工作中的地区,是求财运的地方,有句俗话说的好“要想财气好,貔貅吊坠免不了”,不难看出貔貅吊坠是公司办公室招财非常好的挑选。

在办公桌上面貔貅吊坠可以招财旺运,令工作顺风顺水,增加好运气,赶跑湿邪,并且貔貅吊坠忠诚认主,它还可以给自己挡奸险小人。

5、办公桌上摆放玻璃缸最招财

玻璃缸也是日常生活普遍的摆饰之一,在风水学中就会有“山主人家丁,水主财”那样的叫法,换句话说,水在风水学中意味着财,而玻璃缸则属水,从而能够看得出,玻璃缸是很好的招财风水物品。

可是假如在办公桌上摆放玻璃缸则必须看自身的五行命理,假如自身八字命理忌水,不是可以摆放玻璃缸的。

此外在风水学办公桌上摆放玻璃缸的情况下必须留意,玻璃缸和大门口,前台接待都不适合靠的太近,玻璃缸的鱼要开朗艳丽,如果有鱼死,病鱼,必须立即清除。

6、办公桌上摆放金钱鼠最招财

在风水学中,“鼠”是天空贵星,金钱鼠又有“钱财数”的含意。做生意做买卖人都会公司办公室摆放这物,有聚财开运化煞,祈愿吉祥如意的功效。

十二生肖中,鼠的繁殖率最強,也喻意福财及做生意的盈利,尤其是八字命理五行八字用神为水的人,求孕求财旺子聚财用此金钱鼠,儿孙满堂,一本万利,聚财实际效果极好。能够庇佑主人家的工作事业兴旺,产生滔滔的福财。

7、办公桌上摆放金钱树最招财

金钱树最先姓名就十分合乎招财的意愿,并且合乎我们国人讨好彩头的爱好,金钱树的喻意也是十分好意头的,在风水学里拥有 招财助运的含意,在办公桌上摆放金钱树能给自己产生财运和福分,催旺自身的事业运

8、办公桌上摆放财神爷最招财

财神爷,说白了也就是管理方法金钱的仙人,从古到今无论是做买卖還是家中都喜爱敬奉财神爷,由于财神爷即是财气的代表。

财神爷分成正财神、横财神、武财神等各种各样风水吉祥物。在风水学办公桌上摆放财神爷摆饰就代表着财源滚滚,十分有利于自身的运程和事业运,能协助自身招财旺运。

9、办公桌上摆放三足金蟾最招财

传说故事三足金蟾是妖怪,之后痛改前非,嘴吐钱财救助老百姓。从那时起三足金蟾便是財富的代表了。大家在手工雕刻三足金蟾摆饰的情况下,喜爱在三足金蟾的嘴边雕上一块铜币,有吐钱的含意。

在三足金蟾摆放的情况下必须留意,三足金蟾的嘴唇适合朝房间内,让自身的财气源源不绝。假如嘴唇朝户外摆放,会将自身的财运输出。

女士办公桌上摆放绿色植物

1、君子兰

君子兰结实光洁的叶子站立似剑,代表着顽强坚毅、顽强坚毅、威武不屈的高雅品性。

君子兰在风水学中有利于社交运的作用,君子兰也是很多工作中拼搏的人十分喜欢的植物。在办公桌上面一盆君子兰,不但可以欣赏,并且还可以具有聚财旺财功效,更为关键的是,君子兰还可以有利于社交运,防止遭受奸险小人喑算

并且民间故事,如果有好事儿要产生,君子兰便可以提早盛开。因此 在民俗君子兰还能够道喜,在风水学中,君子兰又可以聚财,因此 君子兰特别适合摆放在办公室内,拥有 招财旺运,道喜之功,喻意吉祥如意。

君子兰也是较为非常容易清洗的一种植物,可是,必须留意不适合和别的过少复杂的盆栽花卉一起栽种。

2、金钱树

金钱树,说白了便是发家致富之树,金钱树最先姓名就十分合乎招财的意愿,喻意发家致富,因此 金钱树也十分合乎我们国人讨好彩头的爱好。

金钱树的喻意当然也是十分好意头的,在风水学里拥有 招财助运的含意,将其摆放在办公桌上,能给自己产生财运和福分,因此 金钱树特别适合摆在办公室里,不但观赏价值强,并且还能催旺自身的工作风水学。

3、富贵竹

工作中的人都是会较为在意财气,也全是为了更好地求财运,因此 就十分适合在办公室中摆放富贵竹,富贵竹又被称作“万年竹”。一样拥有 吉祥的名字,“荣华富贵”当然意味着财气。它的叶片色调浓密,发展充沛,涨势也比较好。

并且富贵竹较为非常容易栽种,别具一格,摆放在办公室里能旺风水学,产生好的运势,一般来说,在办公室里边置放富贵竹,有利于催旺财气,让企业有更强的机会,做生意昌盛。

富贵竹宜放到公司办公室财位于,较为醒目,看上去令人心旷神怡,但是留意别放到洗手间边上。

富贵竹的种植十分普遍,一般用以盆栽植物养。尤其值得一提的是从中国台湾传出去的一个种类。它呈塔型,也称为“开运竹”。放到公司办公室中,既漂亮又能招财。

4、仙客来

仙客来的花瓣非常漂亮。有些人说仙客来像小仙女一样来源于云空间。仙客来的风水学含意很好,代表着贵人相助,在办公桌上摆放仙客来,意味着着有贵人帮扶,有利于自身招财迎福。可催旺自身的事业运。

5、金橘

金橘不仅仅仅一种新鲜水果,在风水学中,金橘也有着催旺风水学,催财旺运之功个,金橘金为财,桔为吉,因而金橘拥有 財富与吉祥如意的双向喻意。

我们中国人喜爱把金橘放到公司办公室,金橘放到办公桌上,则起风水学中拥有 “好意头”“画龙点睛”等意,也拥有 招财助运之功,是非常好的吉祥如意旺运方法。能为自己招财迎福,可是必须留意,不适合出現枯枝枯黄。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 老总办公室风水摆设
下一篇: 属马办公室风水摆设

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏