携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

老总办公室风水摆设

一个企业更为关键的角色当然是企业老总,老总是全部企业的领导干部角色,老总决策着企业的发展前景和路经,当然也危害着全部企业的发展趋势。

因此 老总的办公风水学也就看起来至关重要了,老总的办公室风水学若是不太好,便会不利于老总个人的运势,危害着老总的分辨,从而危害企业的发展趋势,今日大家就来为大伙儿详尽解读一下,老总办公室风水摆设。

老总办公室风水摆设

1、老总办公室风水学坐向

老总办公室的方位不一样,风布局也各有不同,坐南朝北的办公室坐向有利于人际交往,倘若想人际交往优质,打造出优异的企业形象,坐位适合安装 坐南朝北。

那样的座向有利于调整企业工作人员的分歧,处理领导干部和布署的各种各样的难题,工作方面合作契合度高,工作发展趋势快速。

坐西向东利财气,要想有助于财气,老总办公室则适合坐西向东,能够有利于发展顾客,在自主创业层面运程也会逐步提高,目光尤其,遇上好的机遇,长期投资信用额度大。

2、老总室宜在企业最终方。    

老总办公室的部位提示在全部办公室的后才,那样较为非常容易操控职工,职工也较为爱岗敬业。

假如老总或经理的部位摆放在近大门口处,非常容易造成 君劳臣逸兵的状况,职工们都较为处于被动。

老总部位可建在西北位,因大西北为“乾”卦之位,乾卦取象主事者也。

3、老总办公室合理布局防止冲煞

冲煞会造成欠佳的风水学气质,非常容易造成 办公室的风水学遭受煞气损害,因此 在合理布局老总办公室的情况下,要绕开一切煞气,要防止冲煞的布局。

说白了的冲煞也就是比如老总办公室窗前冲着斜角、电杆、照树灯、通讯塔、烟筒等,那样的觉得便会造成 办公室冲煞,离得越近则是煞气越重。

而大家若要绕开这种煞气,在挑选企业写字楼的情况下,就需要多留意一些附近的自然环境,老总办公室开窗通风的方向也尽量减少与这种工程建筑相对性。

若是煞气早已产生了,我们可以在窗上放置一面凸面镜来解决,或者平常里少开窗通风。

4、办公室坐位忌头上有承重梁。

如今的办公楼一般全是框架剪力墙,因此 非常容易有房顶外露承重梁的布局,假如老总大的办公室坐位恰好在承重梁下边,那么就犯了居家风水中的“穿堂煞”,这般长期性工作中,会让老总工作中造成心理压力,非常容易造成 头疼、颈椎酸痛,运势传导阻滞。

5、老总办公室光源忌太亮

老总办公室假如两边都是有夹层玻璃窗子,那麼光源过强太透亮也不太好,那样会导致老总在工作中期内精神实质的衰微与疲惫。因此 我们可以将窗前风景欠佳的一面窗户用百叶帘拉上。

假如办公室是一面有窗的,那麼,窗朝东、向南、朝西都能够,唯不适合朝北。因北为坎宫,主劳卦。阳气不足,气血无法升发,工作的工作压力就大。

假如早已是坐南朝北的窗户,那麼,书桌不能距窗太近,房间内的布局、墙面或布艺沙发、书柜等宜用暖色系的,但還是不能太红,以阴补阳之不够。

6、办公桌不适合冲门

老总台不适合正对入屋的大门,也不能背对门,这就是相冲。坐位冲门有加重分歧、诸事不了之危害。

光照强的房间内办公桌要离窗远一些,光照弱的要离的近一些。老总办公桌的尺寸应依据室内空间设计的尺寸,与老总自己身量的尺寸而定,要占比和睦。

7、老总办公室的桌椅板凳

在居家风水中,一切注重有背靠,因此 办公桌的放置不适合背对窗子或大门口,不论是管理人员還是下一层职工,办公桌的放置都适合靠着墙面,办公桌靠着墙,代表着身后有背靠,预兆着贵人运越强。

老总办公室的桌椅板凳放置一样要遵循“身后有靠”的风水学标准,假如老总桌椅板凳的身后无靠,会造成 老总的运程损伤,在企业的发展趋势与努力路面上无依无靠,且坐椅身后空落落,也会给老总导致一种十分不稳定的觉得。

自然说白了的身后有靠也不适合紧靠墙面,那样会限定了老总的一举一动,造成 老总沒有一切后路可谈。

恰当的放置是,老总的桌椅里墙面大约一尺宽的间距,便捷老总的胜败,让老总做在一切事儿上,都能够得心应手。

而餐桌的放置应当在桌椅的正前方,且餐桌的正前不适合冲着窗子,由于窗子也是纳气口之一,餐桌正对着对话框非常容易造成 被杂乱无章的气旋冲着,危害老总的运程。

8、办公室忌过暗

办公室宜光照充裕,光亮怡人,这般销售业绩方能红红火火,企业发展才可以前途光明。假如办公室昏暗湿冷,会造成 办公室内阴之气太重,会比较严重的危害工作效能,长此以往还危害老总的身心健康,针对企业发展极其不好。

9、老总坐位不适合离设备太近

老总的坐位不可以在打印机或电子计算机的后才,由于打印机和电子计算机的外流电磁场较为强,如坐位靠太近或在电子计算机正后方,久了非常容易危害到自身的电磁场,导致心身层面的阻碍,间接的也会危害运程。

最好拉开距离,要不然在中间放盆喜阳植物也并不,但绿色植物要按时拆换,不然也会变为第二个污染物。

10、提升青龍方向的合理布局

在居家风水中就会有“右北虎、左青龙”之说,说白了的青龍方向,也是指老总坐着坐椅上的右手一边。

在居家风水中,青龍方执掌事业运、思索工作能力。青龍方针对男性至关重要,意味着工作工作能力。因此 ,我们可以把关键的办公设备如电脑上等放到左侧,让自身的办公桌也展现左高右低、“龙强虎弱”的布局,对总体事业运的提高有很大的协助。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 办公桌风水合理布局
下一篇: 办公桌上摆放哪些最招财

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏