携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

办公桌风水合理布局

办公桌是大家日常事务持久待的地区,办公桌也是公司办公室内更为关键的家俱之一,因此 办公桌风水事关着全部公司办公室的风水格局

针对在企业办公室工作的人而言,很多人通常不太在乎办公桌风水合理布局,实际上办公桌风水合理布局针对自身的危害還是十分大的,今日大家就来为大伙儿详尽解读一下,办公桌风水合理布局。

办公桌风水合理布局

1、办公桌宜前边宽阔、后有靠山

在风水学中,一切注重有靠山,办公桌都不除外,在办公室摆放办公桌的情况下,办公桌前适合维持着宽阔无阻挡,那样便是喻意着发展前途宽阔,工作发展趋势会更为成功。

而办公桌办公座椅后边最好要有书橱、承重墙等借助,也要绕开窗门,那样便是可以让工作发展趋势更为平稳,并且还可以提高贵人运,碰到困难的情况下也可以获得协助,有益于自身的事业运

2、办公桌摆放合乎五行命理

在办公桌风水合理布局中,办公桌的摆放一定要合乎自身的五行命理,尽可能绕开这些凶位,以防对自身的运程造成不好的危害。

针对摆放时大家最先要寻找全部公司办公室的正中间部位,以这一部位选准东西南北的方位即子午线的部位。在其中西南和大西北的方向是风水学更为不太好的地区,因此 在选择的情况下要尽量减少,以防为自己的工作和工作中造成不太好的危害和产生不太好的不便。

3、办公桌尺寸适度

办公桌的尺寸应当要依据公司办公室具体的尺寸去开展挑选。有些人要想显示信息出自身的威势,会更为喜爱挑选较为大的办公桌,实际上那样做是不太恰当的,要想公司办公室的风水学好,办公桌尺寸和公司办公室要相符合,才可以让风水学自然环境获得均衡。

4、办公桌风水摆放忌正对着洗手间门

在风水学中,洗手间是浊气集聚的地方,而洗手间门便是浊气排出来之处,假如办公桌坐位长期性正对着洗手间门,或在洗手间门周边,则会比较严重的危害身心健康。

倘若碰到这类状况,那麼能够在厕所和坐位间改装一道屏风隔断或摆放一盆大中型喜阳植物,而且尽可能维持洗手间门随时随地关掉。

5、办公桌宜在办公室吉位

办公桌摆放部位适合摆放在办公室的吉位,由于在风水学中就拥有 “写字台坐吉,书橱坐凶”那样的叫法,换句话说,写字台适合摆放在吉位,由于写字台是大家常常待的地区,摆放在吉位,人就可以沾有吉气,有利于自身的运程。而书橱则是比较又高又大的物件,适合摆放在凶位上前去镇压凶气,更有利于风水格局。

而办公桌摆放风水学也是这般,因此 办公桌摆放在办公室吉位风水学好,有利于自身的运程。

6、办公桌风水摆放忌正对着大门

大门是人进到的必经之路之处,在风水学中,大门也是公司办公室的纳气之所,这气也包含发火和邪气。

因此 大门的气质热对流是更为充沛的,除前台接待外,假如办公桌坐位恰好冲着大门,便会遭受气质的危害,心绪会越来越较为紊乱,心态也会较不稳定。倘若碰到这类状况,能够在坐位前要屏风隔断或档案柜来开展挡住。

7、办公桌上不可以摆放复印机

很多人为了更好地便捷自身应用,也会喜爱在办公桌上摆放复印机,是可以给自己平时的应用出示便捷,可是那样在风水学上是不利自身的运程的。

由于复印机在应用的情况下会造成较为大辐射源电磁场,长期性下来便是会危害到全部公司办公室中的风水学自然环境,也会让自身的风水学电磁场越来越不稳定,危害到工作业绩,因此 复印机不适合放到办公桌或者本人的公司办公室中。

8、办公桌坐位身后宜有靠山

办公桌后最好是要有墙一类的借助,因靠山主贵人相助多,合外力大,做事稳妥,后续力足。

如座后苦闷,则通常产生整体实力不够、心神不安、体质虚弱、贵人相助不显、人事部门稳定性不够,乃至比较严重地危害到在企业的立足于室内空间。

假如办公桌坐位后沒有靠山,那麼我么能够挑选一个椅背较高的桌椅开展解决

9、办公桌风水摆放忌正对着大厦的墙脚 

假如在窗前恰好可以看到别的大厦锐利的墙脚,向自身冲射过来,那麼这就犯了风水学中的“隔角煞”,无形之中会遭受邪气的影响,比较严重的危害自身的运程,乃至身心健康。

10、办公桌风水摆放忌冲门、路

在《都天宝照经》一书里就会有:“水直朝来最不祥之兆,一条直是一条枪”的叫法。

在风水学中,一条挺直的归路,一条细细长长过道,如同一把长兵器冲大家刺来,就犯了风水学中的“枪煞”。危害身心健康,非常容易有出现意外灾难,工作中及升职都是会有非常大的阻碍

11、办公桌风水摆放忌压梁或吊顶灯

假如办公桌坐位在承重梁或吊顶灯的正下方,也就犯了风水学中常说的“穿堂煞”,会遭受舒张压的气场地影响,非常容易心神不安,不利于身心健康,遭受领导的指责、奸险小人的诋毁,乃至会颈椎酸痛,阻拦工作发展趋势。

12、办公桌右前方储物架宜稍高于右前方储物架

在风水学中,右前方为白虎星方,而白虎星喜山,易燥,因此 宜摆放翡翠玉石等装饰物,由于在风水学中翡翠玉石意味着山,这也就代表着白虎星卧群山。忌放玻璃缸,立式饮水机及其与水相关的装饰物。

办公桌座靠背正后方为玄武岩,玄武岩喜暗易睡,宜有靠山,妥妥实实。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 办公室挂钟的风水学
下一篇: 老总办公室风水摆设

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏