携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

办公室挂钟的风水学

办公室是大家工作中拼搏的地区,一般而言,大家都喜爱在办公室悬挂上挂钟,一来能够提示時间,二来拥有 让职工有时间观的喻意。

大家一般在办公室内悬挂挂钟全是依照自身的爱好来挑选挂钟和悬挂挂钟,可是却不知道的是,实际上在居家风水中,办公室挂钟也是有风水学注重的,今日大家就来为大伙儿详尽解读一下,办公室挂钟的风水学。

办公室挂钟的风水学

1、办公室挂钟不可以正对着大门口   

在居家风水上而言挂钟并并不是个非常好的物件,挂钟是不可以正对着办公室大门口的,不然非常容易造成 职工整天心烦焦虑,心神不安,长久以往职工的人体及其运程会愈来愈差,危害企业的发展趋势。挂钟的最好向着窗前摆放,那样才不容易招来邪气。   

2、挂钟忌挂白虎星方

居家风水中的白虎星方便是不吉利的方位,也是指右侧。办公室厅中的右侧部位不必放挂钟。专业是在左边方位找好部位,青龍方位归属于左侧,如果将挂钟放到白虎星方位是很有可能会事事不顺心。

3、挂钟不适合在企业办公位上方

办公室的办公室上方不适合悬挂时钟,由于企业办公位是职工常坐的地区,假如身后的头上挂一个挂钟,则有“穿堂煞”的行为,非常容易造成 心神不安乃至身体不舒服,并且也非常容易对身心健康有影响,从而危害企业的运程。

4、时钟的样子与规格

伴随着如今社会发展的发展和发展趋势,大家的日常生活也获得了非常大的更改和提升 ,挂钟的款式也越来越愈来愈多。

在居家风水中,一切注重四平八稳,挂钟样子也是这般,因此 一般而言,办公室却适合挂环形时钟,主做生意如轮换,其门如市。家居家具中时钟最好是正方形,家居宜静不适合动,正方形钟较沉稳,代表着企业发展稳中有进,在居家风水中,挂钟不一样的样子也拥有 不一样的喻意。

心型:心思细腻,有想像力,是感情的证物。

正方形:代表生活观念严肃认真,能井然有序,有领导干部才可以。

环形:代表善解人意、率真随和、沉稳,擅于和人相处。

橄榄型:代表活泼开朗、开朗,有判断力,完美主义者。

梨型:代表善于交际人际交往。

椭圆型:代表个性化突显,有毅力,合适娴雅而无失激情的人。

梨形:代表工作中勤奋,有上进心,适应能力强。

无论怎样说,工作要稳中有进,办公室挂钟還是以环形和正方形为主导。

可是挂钟样子避讳三角形、六角形或八角形,代表房间内的人非常容易不和,是是非非多,分歧多。

时钟不用很大,大的时钟非常容易让人心烦焦虑、心神不安,导致屋里人紧张焦虑,一定要避忌。有的人较为喜爱非常大的座钟,倘若住房总面积并不大,不适合在住宅摆放大座钟。

5、挂钟的高宽比不可以悬挂太高

挂钟的高宽比不可以悬挂太高,也不可以太低。说白了太高便是超出人的个子,有一种仰望的觉得。挂钟设定地太低,有一种令人俯瞰的觉得。挂钟的高宽比一般设定胸脯处到双眼侧视的部位。

6、挂钟不适合离牌位太近

如今一些企业会在办公室内设定牌位,敬奉佛像,在居家风水中牌位宜静不适合动,换句话说牌位宜维持干净整洁整洁、无一物影响。

假如挂钟离牌位太近,挂钟的滴答声会影响牌位的气质,牌位遭受影响,企业运程当然也降低。

7、各方向挂钟的适合

在北方地区悬挂或摆放的时钟,应当以深蓝色、灰黑色为主导,样子以环形为好意头。由于这一方向属水。

在修真及东南方向悬挂或摆放的时钟,应当以翠绿色、青绿色为主导,样子以正方形为好意头。由于这两个方向属木。

在西南方及东北方向悬挂可摆放的时钟,应当以淡黄色、啡色为主导,样子以正方形为好意头。由于这一方向属土。

在西方国家或西北方悬挂或摆放的时钟,应当以白、金黄为主导,样子以环形好意头。由于这一方向属金。

在南方地区悬挂或摆放的时钟,应当以鲜红色、蓝紫色、橘色为主导,样子以八角形为好意头。由于这一方向属火。

8、挂钟忌挂玄武岩方

玄武岩方位归属于后才,宜静。挂钟显示时间是会出现响声的,放到玄武岩方就不适合。也就是办公室的后才也就是玄武岩方不适合放挂钟。在别的的合适放挂钟的部位找一个比较好的摆放。

办公室时钟挂在哪儿好

1、办公室时钟挂在吉位好

办公室的挂钟最好挂在办公室的吉方,一定不能挂在办公室的凶位

居家风水觉得“凶吉悔咎生乎动”。故逢有动象的物品都是会对风水学造成吉或凶的功效。时钟的秒针、分针和表针,没日没夜的旋转。

因而时钟若摆放在吉位,就可以起动起好意头的动能;若坐落于凶位,则起动起不吉的动能。

2、大客厅挂表宜青龍方

无论是啥房型的办公室全是能有各方向的区划,也就是说白了的“右北虎,左青龙”指的便是办公室内上下方位,青龍方位是吉方,能够将挂钟放到这方向,能促使办公室更活力四射。

一般在办公室摆放挂钟,因此 办公室的左侧可放挂钟。挂钟房屋朝向是门口或者生活阳台比较好。

3、办公室时钟挂在当运方好

时钟适合摆放或悬挂于八宅风水的发火、延年、天医、伏位四吉方,忌摆放或悬挂于绝命、五鬼、六煞、伤害四凶方。

时钟也适合摆放或悬挂于玄空风水的当运旺方和吉方,忌摆放或悬挂于五黄、二黑凶方。

4、大客厅挂表宜玄武方

时钟可摆放或者悬挂于办公室的玄武方,由于玄武方就是正前方,正前方本归属于动者。而钟的色调应以鲜红色、蓝紫色、橘色为主导,样子大家常以八角形为好意头,由于这一方向属火。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 家中保险柜摆放风水学
下一篇: 办公桌风水合理布局

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏