携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

家中保险柜摆放风水学

保险柜,也就是大家平时置放贵重的物品和金钱的木柜,是确保大家资金安全的关键物件,尤其是如今的办公室内,一般都是会摆放保险柜。

在办公室内摆放保险柜一般全是依照老总的爱好来摆放,实际上办公室保险柜摆放也是拥有 风水学注重的,今日大家就来为大伙儿详尽解读一下,办公室保险柜摆放风水学。

办公室保险柜摆放风水学

1、办公室保险柜不适合露出

老话就会有“金钱不能露出”的叫法,因此 办公室保险柜适合在老总办公室做暗柜来开展摆放,具有纳招财的作用。因而将保险柜多方面遮盖装饰设计使其有一定的防御性,必须留意的是柜子门的开向和房屋朝向不必相冲。

2、办公室保险柜上宜摆旺财物件

保险柜是大家平时储放关键财产的木柜,因此 在风水学中,保险柜也想当与是找邦企,主财运,因此 我们在办公室保险柜上摆放上一些比如元宝、招财貔貅、财神爷、古钱币、钱币箱、宝猪等吉祥如意的旺财物件能够有利于旺财,针对办公室财运也拥有 一定的提高功效。

3、保险柜不适合摆放在会议厅

由于会议厅的流通性较为大,平常一般是用来汇报工作或是是招待顾客的,屋子气质不太平稳,假如办公室保险柜摆放在会议厅内,非常容易造成 顾客带去财运,进而危害本身的财运。因此 保险柜应当摆放在较为牢固的老板办公室里,才可以有利于聚财。

4、办公室保险柜不适合摆放在卫生间周边

保险柜在风水学中属集聚财运,因此 不适合摆放在卫生间周边,由于洗手间在风水学中是污浊之所,污浊之气较重,假如办公室保险柜长期性摆放在洗手间周边,那麼办公室保险柜则长期性遭受污气的腐蚀,非常容易漏财,由于“钱柜”通“排水”,必然破财,并且还会继续产生各种各样灾难,乃至危害身心健康。

5、办公室保险柜摆放风水学注重气“稳”

办公室保险柜是企业中收纳整理存款財富的物件。在风水学中主财运,办公室保险柜为存款,风水学中就规定“进空出少”。那麼在自然环境气场中就必须气质平稳,这些挨近公共区域或走廊过道的地区就十分不适合。不然不仅不容易具有崔财实际效果,还会继续促使其反,造成 破财、漏财。

6、办公室保险柜适合摆放在财位

每一个企业都是有自身的财位。而保险柜是找邦企,主财运,倘若将找邦企摆放在财位上,则拥有 护财聚财的含意。进而提升财运。

财位风水学要留意穿堂煞,财位要干净整洁整洁,防止周边角煞,财位风水学好,则财运好。

财位是进门处的直线方向。

比说说倘若办公室门开右侧时,财位就在左边直线顶部上。

倘若办公室门开左侧时,财位就在右侧直线顶部上。

倘若办公室门开中间吋,应当选择较为聚气的一侧为明财位。

7、办公室保险柜不适合摆放火、水处

在风水学中,保险柜五行属金,执掌一个人的财运。而依据五行五行相生相克的基本定律,水泄金,火克金,因而办公室保险柜不适合摆放在比如浴盆、餐厅厨房、洗手间内等五行火旺、水旺之处。不然非常容易造成 危害财运,造成 漏财。

8、办公室保险柜登陆密码风水学

在风水学中,保险柜的登陆密码数据必须以老总的八字命理喜用神来决策,合乎老总的八字命理的登陆密码才可以提升办公室保险柜的旺财招财工作能力。

八字命理喜木的人适合用数字1、2。

八字命理喜金的人适合用数字7、8。

八字命理喜火的人适合用数字3、4。

八字命理喜水的人适合用数字0、9。

9、办公室保险柜摆放风水布局忌讳

办公室保险柜适合摆放在东北地区方向,这一方向在八运中是招财方向,并且在风水学中,东北方向属土,土能生金,因此 把办公室保险柜摆放在这里方向有益财运。

保险柜也适合摆放在白虎方位,在风水学中就会有“青龍宜腾,白虎星宜伏”那样的叫法,保险柜摆放于白虎星方,合乎风水学上白虎星宜伏的基本原理,如把办公室保险柜摆放于“动位”青龍位上,非常容易危害财运,造成 财运不稳。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 办公室风水学植物
下一篇: 办公室挂钟的风水学

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏