携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

办公室风水学植物

办公室是大家日常事务的地区,也是压力十分大的地区,因此 如今很多人都喜爱在办公室内摆放一些植物,能够清理工作环境,释放压力。

实际上办公室摆放风水学植物除开能保护环境以外,在风水学中也有着助运之功,因此 办公室特别适合摆放风水学植物,今日大家就来为大伙儿详尽例举一些办公室风水学植物。

办公室风水学植物

1、君子兰花

君子兰花结实光洁的叶子站立似剑,代表着顽强坚毅、顽强坚毅、威武不屈的高雅品性。

并且民间故事,如果有好事儿要产生,君子兰花便可以提早盛开。因此 在民俗君子兰花还能够道喜,在风水学中,君子兰花又可以聚财,因此 君子兰花特别适合摆放在办公室内,拥有 招财旺运,道喜之功,喻意吉祥如意。

2、金钱树

金钱树最先姓名就十分合乎招财的意愿,喻意发家致富,并且金钱树也十分合乎我们国人讨好彩头的爱好。

金钱树的喻意也是十分好意头的,在风水学里拥有 招财助运的含意,那样能为办公室产生财运和福分,因此 金钱树特别适合摆在办公室里,并且观赏价值强,是十分适合的办公室招财风水学植物。

3、平安树

平安树在风水学中喻意吉祥如意,可助运消灾。将平安树放在办公室的正东方或是东南方向招财助运,护主人家健康。

并且在办公室内摆放平安树对职工的运程功效非常大,能保职工安全,还能提升企业的好运气势,给企业产生安全和好运气。

4、蓬莱松

古代人对蓬莱松就拥有 “神韵昂然,傲骨非凡”的点评。因而蓬莱松常出現于古代人画轴以上。

办公室置放上一棵蓬莱松,可以依靠蓬莱松的运程,镇压住办公室的邪气,平稳住办公室的运气,在这个基础上旺宅,也是有招财进宝之功,也喻意着贵人帮扶,有利于企业的发展趋势。

5、招财树

招财树,姓名就十分合乎招财的代表,招财树被称作风水学里聚财之树,它有聚财招财的作用,将招财树摆放在办公室的财神位以上,十分有利于企业的财气,能协助企业招财迎福,针对企业发展拥有 非常大益处。

6、发财树

发财树别名雪铁芋,是一种亚热带植物,由于外观设计很像挂在树上的点卷又称之为发财树或是点卷树,喻意招财进宝,富贵荣华,将发财树摆放在办公室内,拥有 招财进宝之功,喻意十分吉祥如意。

7、仙客来

仙客来的花瓣非常漂亮。有些人说仙客来像小仙女一样来源于云空间。仙客来的风水学含意很好,代表着贵人相助,在办公室内摆放仙客来,意味着着有贵人帮扶,有利于办公室招财迎福。可助旺财气、工作运程。

8、富贵竹

富贵竹又被称作“万年竹”。一样拥有 吉祥的名字,“荣华富贵”当然意味着财气。它的叶片色调浓密,发展充沛,涨势也比较好。

富贵竹的种植十分普遍,一般用以盆栽植物养。尤其值得一提的是从中国台湾传出去的一个种类。它呈塔型,也称为“开运竹”。放在办公室中,既漂亮又能招财。

9、绿箩

萝是一种活力极为坚强不屈的草本植物植物,有冰即能生长发育,又被称作“生命之花”,有坚毅善解人意的幸福喻意。

并且绿箩有消化吸收有害物质、释放出来co2和室内通风功效,将其摆放在办公室有益于净化室内空气,对公司职员的身心健康有益。

10、金橘

金为财,桔为吉,因而金橘拥有 財富与吉祥如意的双向喻意。我们中国人喜爱把金橘放在办公室,金橘放在办公室里,则起风水学中拥有 “好意头”“画龙点睛”等意,也拥有 招财旺宅之功,是非常好的吉祥如意旺运方法。能给办公室招财迎福,可是必须留意,不适合出現枯枝枯黄。

11、棕竹

棕竹是一种出色的房间内观叶植物植物,发火充沛,特别适合摆放在办公室内。能够将棕竹摆放在大门口通道的倾斜角上,不但给职工幽美的视觉盛宴,针对办公室的招财迎福也是有非常大的协助。

办公室植物摆放忌讳

1、办公室植物宜摆放在办公室桌子的左则

办工作中的左侧是青龍位,青龍位主权利必须一定的发火。假如青龍位风水学好得话,能够旺主人家的工作跟贵人运,而植物则能够提升发火,因此 要想聚财的人能够在青龍位摆放招财植物。

2、办公室不可以摆放假的植物

一些人为了更好地便捷便会在办公室里摆放假植物,无需照料,可是那样在风水学中是十分避讳的,仿真花是死的有这没落的意思,不利企业风水格局

并且仿真花在风水学中拥有 招烂桃花的寓意,非常容易造成 企业老总非常容易得罪桃花煞,危害其运程。

3、办公室坐位周边不必种藤类植物

房间内的植物以阔叶植物类为主导,可挡煞,又可消化吸收动能。小编或者盘绕性藤类植物,这类植物在风水学中属阴,假如摆放过多在办公室内,则非常容易造成 办公室内阴之气太重,进而造成 办公室阳阴失调,危害办公室风水格局。

4、犯小人可摆放仙人球

假如在办公室中你觉得犯小人,提议在办公室桌子左边摆放或悬架三朵鲜红色的花束或仙人球、仙人掌盆栽植物,由于在风水学中,仙人球的硬刺拥有 开运化煞之功,可开运化煞,挡奸险小人。

5、办公室桌子上植物不可以过大

办公室除开会在大门口处和每个角落里摆放植物以外还会继续在办公室桌子上摆放植物,在办公室桌子上摆放植物得话不可以过大。

办公室桌子上最好摆放些较为小的植物,那样不容易危害到大家工作中的情况下的视野,假如植物过大得话便会危害到大家工作中的高效率。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 办公室十大漏财风水学
下一篇: 家中保险柜摆放风水学

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏