携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

办公室十大漏财风水学

办公室是大家日常事务拼搏的地区,当然也就是求财运的地方,因此 办公室风水财运是十分关键的,办公室财气好啦,职工才可以有好的财气。

可是在当代住房中,因为布局难题,许多 办公室都是会有各种各样风水学难题,许多 风水学是会造成 办公室漏财的风水格局,今日大家就来为大伙儿详尽解读一下,办公室十大漏财风水学。

办公室十大漏财风水学

1、办公室明堂阻塞

从居家风水中的静宫八卦的视角来讲,办公室正前的明堂位,正归属于离位,离卦在八卦中乃工作的代表。

因而办公室的明堂关联着企业的前途凶吉。因此 假如办公室的明堂狭小阻塞,在代表这企业发展阻拦诸多比较艰辛,不利办公室财气,有漏财之虞。相反,假如办公室的內外明堂均阔幽静宽阔,则代表着企业前途似锦。

2、座位冲着大门

在居家风水中,无论是在房屋风水還是办公室风水学中,大门全是更为关键的气口,换句话说大门是全部办公室的气旋和动能进出口,大门气旋十分活跃性。

假如办公室座位大多数正对大门,那麼会造成 职工在企业办公的情况下被活跃性的气旋冲着,非常容易危害办公室的总体运程,导致职工性子受欢迎或无缘无故得病的状况,长此以往非常容易造成 办公室不招财,乃至有漏财之虞。

3、办公室过暗

光源无论是针对住房和办公室而言全是十分关键的,假如办公室的所在位置和方位使光源昏暗,那麼则非常容易造成 办公室内阳阴失调,会危害到大家的工作中,非常容易常常感受到昏暗的气场,让人觉得在负面情绪中工作中,乃至有漏财之虞。

因此 办公室适合维持光源充裕,那样不仅有利于职工工作中,也有利于办公室拱财,与工作的成功与失败有立即的关联。

4、办公室白虎煞

在居家风水中就拥有 “宁愿青龍高千尺,不适合白虎星乱仰头”那样的叫法。换句话说,从风水学视角看来,办公室往前方望出去,最好左龙高过右虎,即右前方的建筑宜稍高于右前方的建筑,那样的风水格局才非常容易让全部办公室的运气有正脸性的发展趋势,诸事吉祥如意、万事顺遂。

相反,假如右虎高左龙,那麼那样的布局便是犯了风水学“白虎煞”,那样的布局非常容易造成 坏人众宠,善人殃及,官非口角,放满灾厄,好事儿成空等欠佳负面信息的状况产生,是漏财之局。

5、办公室座位无靠

在居家风水中,一切注重有背靠,办公室座位后边不适合身背门或过道,假如背后有人行走,非常容易令人精神实质不集中化,无形之中把一部分专注力转到后脑勺,持久出来会消耗动能,危害工作效能和身心健康,不利办公室财气。

办公室的座位后才最好是依山傍水,能够是墙面,木柜,屏风隔断这类的都能够。工作中要想获得老总的认同与尊重,一定要防止身后孤苦伶仃的布局,那样才可以身后有背靠。因此 座位的后才最好固定不动、没动的物品

6、办公室穿堂煞。

在居家风水中,承重梁有煞,穿堂煞会令人造成心理状态压迫感,说白了的穿堂煞,也就是座位上边恰好是办公室的承重梁,或是是一个偏矮的装修吊顶的状况,在居家风水上被称作“穿堂煞”。长期性坐着承重梁下,非常容易造成 被承重梁邪气冲着,危害自身的工作中,并且承重梁阻拦而产生的欠佳气质,会让人工作中造成无形中的工作压力。

7、办公室总面积很大或很小

办公室总面积不适合很大,办公室的总面积必须依据办公室工作人员来决策,假如办公室工作人员较少而办公室很大,则不容易聚气,呈孤老之象,业务流程会衰落,不利办公室招财。

自然假如办公室工作人员较多,而场所很小也不适合,意味着业务流程不容易扩展,布局发展趋势比较有限。

8、办公室过少的冷门

冷门虽是非常好的加强办公室运气的方式,尤其是办公室不动助运时,够大的办公室能够冷门便于做到抢运、补运的作用。

殊不知,谨记肯定不能过多冷门,由于过少的冷门,会使人气值松散,士气消退,财运不聚,或财旺运出,没法凝聚力出该有的成效与总体目标,非常容易造成 办公室漏财。

9、办公室通路阻塞多阻拦

办公室的通路正好似人的气血一般,宜顺畅不适合堵塞,换句话说,办公室内的通路不适合放置脏物或是装饰物而遭受阻拦。

假如放置过少脏物将办公室的通路塞得密不透风,阻拦了全部安全通道,这般通常为职工产生运程困窘,福财堵塞,沟通交流欠佳,做事费劲而无业绩考核等诸多问题,比较严重危害工作的发展趋势。

10、座位正对洗手间门

在居家风水中,洗手间是浊气集聚的地方,而洗手间门便是浊气排出来之处,长期性在洗手间门周边,或正对洗手间门的人,会遭受污浊之气的冲击性,非常容易危害运程,当然危害办公室财气。

假如座位正对着洗手间并且因为布局难题没法挪动且不可以防止,能够在厕所和座位间改装一道屏风隔断或大中型喜阳植物,是多少能够遮挡住一点浊气,并且洗手间门也必须随时随地合上。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 办公桌风水摆放部位注重
下一篇: 办公室风水学植物

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏