携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

属鸡人办公室风水布局

属相为鸡的人在日常生活中是一个很努力的人,本身有着非常好的工作能力,办事心态也还用心,为人正直重情义,在她们顽强的表面下,有着着一颗很脆弱的心。

由于为人正直重情义善解人意,因此 属鸡的人工作中也非常容易遭奸险小人耍心眼,因此 属鸡人要分外留意自身的办公风水布局,今日大家就来为大伙儿详尽解读一下,属鸡人办公室风水布局。

属鸡人办公室风水布局

1、乙酉年的属鸡人办公室风水布局

乙酉年也就是1940年出世的属鸡人,财神位在西南方向,因此 乙酉年的属鸡人适合将办公桌摆在办公室的西南方向,或是挑选坐落于西南方向的办公室,那样会更为利于自身的财气。

2、丁酉年的属鸡人办公室风水布局

丁酉年也就是1957年出世的属鸡人,财神位在正西方国家位,因此 对丁酉年出世的属鸡人而言,将自身的办公桌摆在办公室内的正西方国家位或是挑选正西方国家位的办公室会更为利于自身的运程。

除此之外丁酉年的属鸡人为单独之鸡,五行属火,因而丁酉年出世的属鸡人办公室风水布局的情况下,宜将办公室的主色布局成鲜红色或暗红色等,那样对自身的财气工作更有协助。

3、辛酉年的属鸡人办公室风水布局

辛酉年也就是1981年出世的属鸡人,财神位在西南方向,因此 辛酉年出世的属鸡人适合将办公桌摆在办公室内的西南方向,或是挑选西南方向的办公室,那样更为利于自身的财气。

除此之外辛酉鸡为笼藏之鸡,五行属木,因而辛酉年出世的属鸡人办公室风水布局,适合在办公室内或办公桌上放置一些花草树木,那样更能为自己产生好运气。

4、己酉年的属鸡人办公室风水布局

己酉年也就是1969年出世的属鸡人,财神位在正北方位,因此 己酉年出世的属鸡人适合将自身的办公桌摆在办公室内的正北方位或是挑选正北方位的办公室更为利于自身的听闻。

除此之外己酉鸡为报晓之鸡,五行属土,因而针对丁酉年出世的属鸡人而言,能够考虑到在办公室内放置一尊小庭院假山,如“泰山石敢当”等,对本身的财气、工作等都很有协助。

5、癸酉年的属鸡人办公室风水布局

癸酉年也就是1993年出世的属鸡人,财神位在正南方方向,因此 癸酉鸡适合将办公桌摆在办公室内的正南方方向,或是挑选正南方方向的办公室,那样会更为利于自身的财气。

除此之外癸酉鸡为栖宿之鸡,五行属金,因而针对癸酉年出世的属鸡人而言,能够考虑到在办公室内放置一些金属材料吉祥物设计,如全铜的“财神爷送宝”等,对自身的工作、财气等都是会有协助。

6、五行看属鸡人办公室风水布局

(1)缺金的属鸡人

缺金的属鸡人办公室风水布局桌子能够放置铜鸡、铜牛。属狗的女生适合放置个铜葫芦。男孩和女孩的身上必须戴三到六个铜币提升自己的助运。

(2)缺木的属鸡人

缺木的属鸡人办公室风水布局适合坐西朝东、坐西南、朝西北,原本2020年小兔子便是木,缺木的属鸡人办公桌上能够挂四只软笔,提升旺运,或是是放四个核桃仁。

(3)少水的属鸡人

少水的属鸡人办公室风水布局适合坐大西北朝东南,桌子能够放置铜龙、铜猪、紫水晶猪、水晶龙等摆饰。

属狗的男孩和女孩,都适合在办公桌上放一个小玻璃瓶子或是玻璃碗、玻璃盆,里边放一个小三足金蟾,利于自身的运程。

(4)缺火的属鸡人

缺火的属鸡人办公室风水布局能够坐东朝西,桌子能够放木马病毒、龙头龟,还可以弄一个瓶养一个小虎龟在你的桌子上。

办公室群植摆放,最好木本阔叶植物阳木,不必栽种藤条类绿色植物,非常容易导致争夺纠纷案件。

7、属鸡的人办公桌吉方向分析

乙酉年的属鸡人:坐西南财神爷方。

丁酉年的属鸡人:坐正西财神爷方。

己酉年的属鸡人:坐正北方财神爷方。

辛酉年的属鸡人:坐西南财神爷方。

癸酉年的属鸡人:坐正南方财神爷方。

住房凶方:坐东(辰山)向西方国家。

住房吉方:坐北向南方、坐西向东方。

8、属鸡的人办公桌忌穿堂煞

如今的办公楼一般全是框架剪力墙,因此 非常容易有房顶外露承重梁的布局,假如属鸡的人的办公室坐位恰好在承重梁下边,那么就犯了居家风水中的“穿堂煞”,这般长期性工作中,会让属鸡的人工作中造成心理压力,非常容易造成 头疼、颈椎酸痛,运势传导阻滞。

9、属鸡的人办公桌椅宜有背靠

在居家风水中,一切注重有背靠,因此 办公桌的放置不适合背对窗子或大门口,不论是管理人员還是下一层职工,办公桌的放置都适合靠着墙面,办公桌靠着墙,代表着身后有背靠,预兆着贵人运越强。

属鸡的人办公室的桌椅板凳放置一样要遵循“身后有靠”的风水学标准,假如属鸡的人桌椅板凳的身后无靠,会造成 属鸡的人的运程损伤,在企业的发展趋势与努力路面上无依无靠,且坐椅身后空落落,也会给属鸡的人导致一种十分不稳定的觉得。

而餐桌的放置应当在桌椅的正前方,且餐桌的正前不适合冲着窗子,由于窗子也是纳气口之一,餐桌正对着对话框非常容易造成 被杂乱无章的气旋冲着,危害属鸡的人的运程。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 办公桌上边有横梁风水学
下一篇: 办公桌风水摆放部位注重

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏