携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

办公室头上有横梁风水

办公室是大家日常事务的地方,也是大家长待的地区,因此 办公室风水也是针对大家而言是十分关键的。

可是因为当代住房布局难题,办公室也常常非常容易出現难题,比如常常会出现办公室头上有横梁的状况,实际上办公室头上有横梁也是有风水注重的,今日大家就来为大伙儿详尽解读一下,办公室头上有横梁。

办公室头上有横梁风水

办公室头上有横梁那样的布局在风水学中实际上是犯了“横梁压顶”的风水忌讳,横梁压顶是一种风水学上的忌讳之一,就是指大家躺卧的地区,头上上恰好是横梁。

横梁在风水上是形煞。横梁,一般是承作用力较为大的地区用混凝土结构开展结构加固、字体加粗而会突显来的一部分。

古时候,横梁一般是用于烘托房顶的,传统式觉得房梁是是一间屋的脊椎,就连上梁山,都是有一定的典礼,必须择吉日和放爆竹。

风水学上面有“横梁压顶”不吉利的叫法,假如一个人长久以往坐着横梁下或长期性处在这类风水下,便会在工作上造成工作压力,身心健康较差,会造成头昏、头疼、失眠症及其其他的一些脑部疾病,运势也遇阻,是漏财损身的风水布局。

长期性在横梁压顶的布局下工作中,非常容易造成 人没法静下心工作中,觉得压力非常大,不利自身的迁升。

办公室横梁压顶风水化解

1、绕开正对着横梁

在办公室风水中,假如碰到横梁压顶的风水布局,那麼大家还可以将坐位尽量的绕开正对着横梁,尤其是办公室桌子和企业办公位等部位,绕开横梁的正对着,那样一样能变弱横梁压顶的不良影响。就算不可以彻底绕开,还要尽可能绕开正对着。

2、装饰设计时遮挡住

在大家的办公室中,假如横梁压顶这类风水就在房子中十分醒目的部位,那麼大家可以用遮住的装饰设计方式化解横梁压顶,由于在风水学中拥有 :“眼不见,不以煞”的叫法,含意便是将横梁用装修吊顶等方式掩盖住那麼便会变弱其对大家的知名度。

3、泰山石化解横梁压顶

在风水学中,泰山石是一种拥有 驱邪、祛风、防潮、止煞、免灾等多种多样作用的风水吉祥物设计。在办公室犯横梁压顶之煞的部位置放泰山石能够具有化解的功效。

4、根据铁皮文件柜开展化解

在办公室风水中,如果有横梁压顶的风水布局,那麼大家还可以在正对着横梁的下边放置一个铁皮文件柜等家俱来化解横梁压顶的不吉之处。

5、盆栽绿植化解横梁压顶

在风水学中,绿色植物功效性十分的多,生长发育充沛的盆栽绿植,不但能清理室内空气,也可以来减轻横梁压顶的邪气,在横梁正下方的办公室桌子上放一几盆活力充沛的绿色植物,用绿色植物充沛的活力来减轻横梁压顶的邪气。

6、放置小象摆饰化解横梁压顶

像是吸财的温驯风水物,另外有挡煞,聚气的风水作用,在办公室横梁压顶的地区放置大像摆饰也可以抵御横梁压顶的邪气。

7、五帝钱化解横梁压顶

五帝钱是一种古铜钱,自身便是一种浩然正气的东西,凝聚力了鼎盛的瑞气盈门,历经开关的五帝钱能够为住宅增加祥瑞之气,以“五行相生”的动能来变弱横梁的邪气,改进欠佳运程,在办公室横梁压顶的地区放置或是悬架一串五帝钱,能够具有化解横梁压顶之功。

8、胡芦化解横梁压顶

胡芦是风水中拥有 镇宅辟邪开运化煞之功,拥有 化病、收邪气的功效,可以变弱横梁压顶的邪气,在办公室犯横梁压顶的部位放置一个风水铜葫芦,能够具有化解横梁压顶之煞的功效。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 办公室厕所风水学七大关键点
下一篇: 办公室养龟的风水学注重

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏