携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

办公室风水标准

办公室是大家日常事务的地方,也是大家求财运之所,办公室的运营优劣立即关联到老板和员工的权益。

因此 办公室风水也就看起来十分关键,办公室风水也对办公室的各层面运程拥有 非常大的危害,今日大家就来为大伙儿详尽解读一下,办公室风水标准。

办公室风水标准

1、办公室不适合过暗

光源无论是针对住房和办公室而言全是十分关键的,假如办公室的所在位置和方位使光源昏暗,那麼则非常容易造成 办公室内阳阴失调,会危害到大家的工作中,非常容易常常感受到昏暗的气场,让人觉得在负面情绪中工作中。

因此 办公室适合维持光源充裕,那样不仅有利于职工工作中,也有利于办公室拱财,与工作的成功与失败有立即的关联。

2、办公室风水忌穿堂煞。

在风水学中,承重梁有煞,穿堂煞会令人造成心理状态压迫感,说白了的穿堂煞,也就是座位上边恰好是办公室的承重梁,或是是一个偏矮的装修吊顶的状况,在风水学上被称作“穿堂煞”。长期性坐着承重梁下,非常容易造成 被承重梁邪气冲着,危害自身的工作中,并且承重梁阻拦而产生的欠佳气质,会让人工作中造成无形中的工作压力。

3、办公室座位忌无靠

在风水学中,一切注重有背靠,办公室座位后边不适合身背门或过道,假如背后有人行走,非常容易令人精神实质不集中化,无形之中把一部分专注力转到后脑勺,持久出来会消耗动能,危害工作效能和身心健康。

办公室的座位后才最好是依山傍水,能够是墙面,木柜,屏风隔断这类的都能够。工作中要想获得老总的认同与尊重,一定要防止身后孤苦伶仃的布局,那样才可以身后有背靠。因此 座位的后才最好固定不动、没动的物品

4、办公室风水催旺财

在办公室内适合放置一些风水物品来催旺自身的财气,能够在办公室内放置比如貔貅吊坠、麟麟、龙龟、三足金蟾等风水学招财吉祥物

可是在放置的情况下必须留意,貔貅吊坠、麟麟、龙龟放置时要头应对大门口或是对话框,而三足金蟾却正好相反,它的头能朝向屋子里,由于貔貅吊坠、麟麟、龙龟全是吸四方财回家的,而三足金蟾确是吐钱的,因此 他们的放置有差别。此外这种摧财产一定要历经开关才合理。

5、办公室座位不适合在过道边

在风水学中,走廊是大家往来的地方,是气旋十分活跃性杂乱无章的地区,会列入来来去去的杂气,还会继续有别人的声音、闲聊声及其别的噪声等声煞危害工作中的专一水平。

因而办公桌和座位最不适合为过道边,不然很容易危害自身的工作中,假如要想工作环境中藏风聚气,座位最好杜绝走廊的部位。

6、办公室办公桌风水学挑选

现如今办公桌的品质一般都以木制的为主导,但假如针对八字命理上忌木的人应用木制的办公桌反倒会出現不太好之事。

在办公桌的挑选上,有标准的能够对于自身八字命理上的衰旺挑选有益于自身的办公桌。假如品质上的挑选很少,我们可以从色调和样式上去多方面运用和挽救。

属金的颜色:白、金黄、银白色。

属火的颜色:鲜红色、蓝紫色。

属木的颜色:翠绿色、青绿色、绿阴。

属土的色调:淡黄色、咖色、茶褐色、深褐色。

属水的色调:灰黑色、深蓝色、深灰色。

换句话说,假如八字命理上喜火的人,能够挑选酒红色的办公桌,喜水的人能够挑选暗蓝色的办公桌,依此类推。

也有,假如人体的脏胕有难受,还可以根据色调来填补。比如:有的人由于工作中的关联,常常交际,饮酒是常常的事,长期性这般,肝会吃不消的,经常常会隐约作疼。大家便能够挑选翠绿色的木制办公桌来清肝火的五行。

有的人肾虚,能够挑选属水的色调来补肾壮阳的五行。心脏不好挑选属火的五行,胃肠不好挑选属土的五行,肺不好挑选属金的五行。大家工作中不仅有张舒服的办公桌,无形之中还调养了自身的人体。

如今目前市面上的办公桌一般是干净利索而简约的正方形,有标准的人还可以挑选有利于自身的办公桌样式,一种便是挨近自身三方還是平行线条,而自身应对的最外边哪条边却呈半圆型;此外一种办公桌确是一整张呈弧形,象一条裤带包着自身一样。

风水学是最注重‘山环水抱’、‘翡翠缠腰’等标准,这类环绕着自身的办公桌不仅有益于自身,让一些吉气获得集聚,并且最妙的地方是能化掉自身应对的一些邪气,因此 这类环绕着自身的办公桌。

7、办公室风水座位忌正对洗手间门

在风水学中,洗手间是浊气集聚的地方,而洗手间门便是浊气排出来之处,长期性在洗手间门周边,或正对洗手间门的人,会遭受污浊之气的冲击性,非常容易危害运程,乃至危害身心健康。

假如座位正对着洗手间并且因为布局难题没法挪动且不可以防止,能够在厕所和座位间改装一道屏风隔断或大中型喜阳植物,是多少能够遮挡住一点浊气,并且洗手间门也必须随时随地合上。

8、办公室总面积不适合很大

总面积不适合很大,必须依据办公室工作人员来决策,假如办公室工作人员较少而办公室很大,则不容易聚气,呈孤老之象,业务流程会衰落。

自然假如办公室工作人员较多,而场所很小也不适合,意味着业务流程不容易扩展,布局发展趋势比较有限。

9、办公室风水座位忌冲着大门口

在风水学中,无论是在房屋风水還是办公室风水中,大门口全是更为关键的气口,换句话说大门口是全部办公室的气旋和动能进出口,大门口气旋十分活跃性。

假如办公室座位大多数正对大门口,那麼会造成 职工在企业办公的情况下被活跃性的气旋冲着,非常容易危害办公室的总体运程,导致职工性子受欢迎或无缘无故得病的状况。

10、办公室风水忌浴室镜子直射

许多 办公室喜爱放置一个仪态镜,一些追求美丽的人也爱放浴室镜子在办公桌上,可是必须留意不适合将浴室镜子长期性正对着自身,不然长此以往会造成 自身头晕目眩、管理决策出错、睡眠质量不好这些、问题。

浴室镜子在风水学里叫“光煞”,是一种避煞的专用工具;浴室镜子里的全球叫幻像,会令人大脑杂乱、虚乱。

现代主义建筑常常用玻璃贴纸满整栋工程建筑的墙壁,这就是最厉害的光煞,被直射的阳宅内的人会出現许多 不吉之事,强大的光煞会导致流年不利、是是非非、漏财。

11、办公室不适合过少的冷门

冷门虽是非常好的加强办公室运气的方式,尤其是办公室不动助运时,够大的办公室能够冷门便于做到抢运、补运的作用。

殊不知,谨记肯定不能过多冷门,由于过少的冷门,会使人气值松散,士气消退,财运不聚,或财旺运出,没法凝聚力出该有的成效与总体目标。

12、办公室风水白虎星卧群山

在风水学中就会有“右北虎,左青龙”那样的叫法,因此 办公室办公桌的右前方为白虎星方,在风水学中,白虎星喜山,易燥。

因此 办公桌右前方宜放置本人钟爱的固态装饰物,最好翡翠玉石,翡翠玉石意味着山,在风水学中这代表“白虎星卧群山”,此位不适合放玻璃缸,立式饮水机及其与水相关的盆栽。

13、办公室风水通畅无阻,胜败有径

企业办公室的办公桌的右前方应通畅无阻,风水学中称之为“胜败有径”(右手冲着门),而又因而方为青龍位,必须留意的是,在风水学中,青龍喜游、易动、蹿跃畅通无阻左右飘荡随顺则聚财气。

经理坐椅的正后方为玄武岩位,在风水学中,玄武岩喜暗易睡,引申背有靠,要靠着商品,如墙、橱等,不适合带门、窗等。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 属兔人办公室风水布局
下一篇: 办公室厕所风水学七大关键点

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏