携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

属兔人办公室风水布局

属兔的人,与生来俱来一种娴雅雅致的气场,在很娴雅的表面下,掩藏的是坚毅的信念,和毫不动摇的自信心。

属兔的人,若要想在工作上节节攀升,那麼自身的办公风水布局就迫不得已分外留意,好的办公室风水布局,当然是对属兔的人的工作运程拥有 非常大的协助,今日大家就来为大伙儿详尽解读一下,属兔人办公室风水布局。

属兔人办公室风水布局

1、癸卯年出生的属兔人办公室风水布局

1963年出生的属兔人为癸卯兔,其财神位在正南方方向,与上边常说的辛卯兔一样,癸卯年出生的属兔人能够将自身的办公室桌子摆在办公室内的正南方方向。

除此之外癸卯兔为树林之兔,在居家风水中五行属金,因而针对癸卯年出生的属兔人而言,适合在办公室内放置一些比如全铜的“财神爷送宝”等金属所制的风水物品,那样对自身的工作、财气等都是会有非常大的协助。

2、辛卯年出生的属兔人办公室风水布局

1951年出生的属兔人为辛卯兔,其财神位在正东方位,因此对辛卯年出生的属兔人而言,挑选将自身的办公室桌子摆在办公室内的正东方位是一个很非常好的挑选,自然,若是可以挑选坐落于企业内坐落于正东方位的办公室会更好。

除此之外辛卯兔为蟾窟之兔,在居家风水中五行属木,因而针对辛卯年出生的属兔人而言,在办公室内或办公室桌子上放置一些花草树木,更能为自己产生好运气,也有利于自身的事业运和财气。

3、丁卯年出生的属兔人办公室风水布局

1987年出生的属兔人为丁卯兔,其财神位在西北方向,因此 丁卯兔适合将自身的办公室桌子摆在办公室内的西北方向,会让自身的财气越来越更强。

除此之外丁卯兔为秋月之兔,在居家风水中五行属火,因而,丁卯年出生的属兔人在布局办公室的情况下,宜将办公室的主色布局成鲜红色或暗红色等,对自身的财气工作更有协助。

4、乙卯年出生的属兔人办公室风水布局

1975年出生的属兔人为乙卯兔,其财神位字西南方向,因此 乙卯兔适合将自身的办公室桌子摆在办公室内的西南方向,那样更为有利于自身的财气。

除此之外乙卯兔为得道成仙之兔,在居家风水中五行属水,因而乙卯兔在设计方案办公室风水布局的情况下,适合在办公室内放置玻璃缸等与水相关的装饰物,那样的办公室风水布局会有利于自身的财气、事业运及其人际交往运等。

5、属兔人办公室风水布局注重

属兔人在挑选办公室的情况下,适合挑选在楼房的财气方,或者该企业的财气方。最理想化的状况是企业的大门正坐落于办公室的旺方,那样才可以引来财气揽入。

次之,务必搞好办公室风水学的合理布局,属兔人的办公室部位务必做实面虚,才可以胜败有据。办公室內部设定要分离出来实虚、次序,实虚明晰、次序得当,才可以命令明晰、官兵一心。

6、属兔人办公室风水学坐位忌冲着大门

在居家风水中,无论是在房屋风水還是办公室风水学中,大门全是更为关键的气口,换句话说大门是全部办公室的气旋和动能进出口,大门气旋十分活跃性。

假如办公室坐位大多数正对大门,那麼会造成 自身在企业办公的情况下被活跃性的气旋冲着,非常容易危害办公室的总体运程,导致自身性子受欢迎或无缘无故得病的状况。

7、属兔人办公室忌穿堂煞。

在居家风水中,承重梁有煞,穿堂煞会令人造成心理状态压迫感,说白了的穿堂煞,也就是坐位上边恰好是办公室的承重梁,或是是一个偏矮的装修吊顶的状况,在居家风水上被称作“穿堂煞”。长期性坐着承重梁下,非常容易造成 被承重梁邪气冲着,危害自身的工作中,并且承重梁阻拦而产生的欠佳气质,会让人工作中造成无形中的工作压力。

8、属兔人办公室坐位忌无靠

在居家风水中,一切注重有背靠,办公室坐位后边不适合身背门或过道,假如背后有人行走,非常容易令人精神实质不集中化,无形之中把一部分专注力转到后脑勺,持久出来会消耗动能,危害工作效能和身心健康。

办公室的坐位后才最好是依山傍水,能够是墙面,木柜,屏风隔断这类的都能够。工作中要想获得老总的认同与尊重,一定要防止身后孤苦伶仃的布局,那样才可以身后有背靠。因此 坐位的后才最好固定不动、没动的物品。

9、属兔的人企业办公风水布局分析

(1)、属龙办公室吉方向有

南北方方向随便全是吉,也有坐东朝西的方向均吉。

(2)、属龙办公室凶方向有

坐东朝西为凶,尤其是坐山为酉,坐山为戌,再向修真的甲卯乙为更凶。

(3)、属兔的人最好的风水布局

坐西南朝西北。或是坐大西北朝东南;女的能够坐东朝西,唯有女性能够坐东朝西。

(4)、2月19号到五月11号生的兔人

是饿金,女性能够坐西北朝东北,或是是坐大西北朝东南。

10、属兔人办公室风水学财神位

(1)、1963年也就是癸卯年出生的属兔的人办公室桌子财神位在南方地区位。

(2)、1951年也就是辛卯年出生的属兔的人办公室桌子财神位在修真位。

(3)、1987年也就是丁卯年出生的属兔的人办公室桌子财神位在西北方向。

(4)、1939年、99年也就是己卯年出生的属兔的人办公室桌子财神位在北方地区位。

(5)、1975年也就是乙卯年出生的属兔的人办公室桌子财神位在西南方向。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 穷人和富人在风水上的区别,一般人做不到!
下一篇: 办公室风水标准

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏