携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

穷人和富人在风水上的区别,一般人做不到!

穷人和富人在风水上的区别,一般人做不到!

很多人说穷人和富人在逻辑思维有区别,实际上在在生活上穷人和富人也是有许多 区别,这种区别在家居家具风水上主要表现的尤其显著!

穷人信看命,富人信风水

这句话有众多版本号,开始一直穷人信看命,后边有富人上香,也是有富人信风水。但无论是上香還是风水全是一个心理状态,信看命的多是要听看命的说自身要听的,多是想等待那一年自身岁月大坐享其成;信上香信风水确是一种良好的心态,上香以后对自身对工作更有信心,信风水是为了更好地寻找更改本身运势的方式,前面一种如同是刻舟求剑,后面一种则是拿出步枪外出找小兔子。

富人推迟,穷人迅速

刚刚说阳宅风水整洁会给人产生良好的心态,这类良好的心态有二点,一点是富人爱推迟,二点是穷人速度更快。在办事上穷人一直比富人更着急,,富人则更有耐心,就拿房间整洁而言,如果你觉得今日整洁了,明日就需要来好运,那麼你一直在项目投资工作中的挑选上全是这类急性子,急着将自身的劳动所得转现,一天没转现,两边没转现就坚持不懈不下来了,富人则能坚持到底。

留意门面

富人的整洁不仅是为自己看的,也是给顾客看的,在顾客眼里工作场所的整洁优劣反映了老总的工作能力,一个人家中的脏乱,这对顾客而言也是没礼貌的,是没把顾客放在心里。

没犯忌讳

富人针对忌讳是能犯则没犯,假如重犯一点也会留意别的忌讳,这种忌讳不仅是风水上的,也是有社会发展忌讳,人情世故忌讳,留意这种让富人在探险时更有确保,而穷人探险多喜爱孤注一掷,一些乃至是要是犯一个不正确,其他不正确就不管了,非常容易自甘堕落。因此 你能在富人家中见到各种各样风水镇物,这种物品全是有注重的,穷人则要用浴室镜子来应对全部的坏风水。

富人多祠堂

这一富人多祠堂还可以换为富有的地域多祠堂,穷的地区少祠堂,你看看广东省、浙江省、江苏省等富有地域,这种地区的祠堂相对密度都非常大,可以说有祠堂的地区更非常容易富有。穷人了解不上富人喜爱报名参加同宗会,会寻找自己的宗亲来盖祠堂,祠堂这类工程建筑会提高大家族团队的凝聚力,有人陪你齐心合力一起办事,你更非常容易富有,其次祠堂会帮人更强的承担祖辈的阴德,阴德会给人产生好一起;也会提示人要孝敬,孝敬也会给人产生好运。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 风水:2020年风水布局及关键催动方式
下一篇: 属兔人办公室风水布局

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏