携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

有这种风水习惯,贵人会离你越来越远!

生活上有贵人相帮,可能事事顺利,更上一层楼,风水习惯不太好很有可能会造成 你丧失贵人。如今就让我们一起看来一下,什么风水习惯会给你丧失贵人吧。

一  、书桌左侧,不可以放垃圾箱

这儿常说的书桌关键包含家居家具小书房中的书桌、公司办公室的办公室桌子等。由于在风水八字命理学中书桌的左侧为青龍位即贵人位,假如你将垃圾箱摆在这里脏污了贵人,贵人当然会对你避而远之的。

有这些风水习惯,贵人会离你越来越远!

二、书桌上,不放置物品

在风水八字命理上书桌、办公室桌子等是招贵人的一个对话框,而这一对话框正常情况下必须务求干净整洁、极致。将损坏的、残缺不全的物品摆在书桌上都是会造成风水负面情绪,比较严重的阻拦着贵人对你的垂青和亲密接触。

有这些风水习惯,贵人会离你越来越远!

三、书桌后才,不可以放仙人球

在风水八字命理学中书桌、办公室桌子等的坐椅后见实体墙称之为有背靠,预示着有贵人相帮之象。假如在实体墙和坐椅中间放置仙人球、月季花等带刺的植物,则为贵人对你的协助是心有余而力不足或自顾不暇之象。

有这些风水习惯,贵人会离你越来越远!

四、大门口左边,不可以晾衣服

家居家具大门口的左边为贵人方向,假如你平常有在家居家具大门口左边晾干衣服、堆积脏物等的习惯。那麼,在你的工作中与生活里将会丧失贵人,由于你的习惯阻挡了贵人的进到。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 办公桌摆放风水
下一篇: 千万别毁坏自身的身上的上等风水

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏