携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

办公桌摆放风水

伴随着如今网络时代的到来,如今大家早已十分依靠互联网,不但能够充分利用网络休闲娱乐,就连很多工作中全是在互联网上开展,因此 如今大家全是坐着公司办公室内企业办公。

在办公室内,大家都是会有一个自身的办公桌,实际上大伙儿有些不明白的是,办公桌的摆放也是拥有 风水注重的,也关联着自身的运程,今日大家就来为大伙儿详尽解读一下,办公桌摆放风水

办公桌摆放风水

1、办公桌摆放宜前边宽阔、后有背靠

在风水学中,一切注重有背靠,办公桌都不除外,在办公室摆放办公桌的情况下,办公桌前适合维持着宽阔无阻挡,那样便是喻意着发展前途宽阔,工作发展趋势会更为成功。

而办公桌办公座椅后边最好要有书橱、承重墙等借助,也要绕开窗门,那样便是可以让工作发展趋势更为平稳,并且还可以提高贵人运,碰到困难的情况下也可以获得协助,有利于自身的事业运

2、办公桌摆放忌正对着洗手间门

在风水学中,洗手间是浊气集聚的地方,而洗手间门便是浊气排出来之处,假如办公桌坐位长期性正对着洗手间门,或在洗手间门周边,则会比较严重的危害身心健康。

倘若碰到这类状况,那麼能够在厕所和坐位间改装一道屏风隔断或摆放一盆大中型喜阳植物,而且尽可能维持洗手间门随时随地关掉。

3、办公桌摆放忌冲门、路

在《都天宝照经》一书里就会有:“水直朝来最不祥之兆,一条直是一条枪”的叫法。

在风水学中,一条挺直的归路,一条细细长长过道,如同一把长兵器冲大家刺来,就犯了风水中的“枪煞”。危害身心健康,非常容易有出现意外灾难,工作中及升职都是会有非常大的阻碍

4、办公桌摆放忌正对着大门

大门是人进到的必经之路之处,在风水学中,大门也是公司办公室的纳气之所,这气也包含发火和邪气。

因此 大门的气质热对流是更为充沛的,除前台接待外,假如办公桌坐位恰好冲着大门,便会遭受气质的危害,心绪会越来越较为紊乱,心态也会较不稳定。倘若碰到这类状况,能够在坐位前要屏风隔断或档案柜来开展挡住。

5、办公桌宜摆放在办公室吉位

办公桌摆放部位适合摆放在办公室的吉位,由于在风水学中就拥有 “写字台坐吉,书橱坐凶”那样的叫法,换句话说,写字台适合摆放在吉位,由于写字台是大家常常待的地区,摆放在吉位,人就可以沾有吉气,利于自身的运程。而书橱则是比较又高又大的物件,适合摆放在凶位上前去镇压凶气,更利于风水布局

而办公桌摆放风水也是这般,因此 办公桌摆放在办公室吉位风水好,利于自身的运程。

6、办公桌坐位身后宜有背靠

办公桌后最好是要有墙一类的借助,因背靠主贵人相助多,合外力大,做事稳妥,后续力足。

如座后苦闷,则通常产生整体实力不够、心神不安、体质虚弱、贵人相助不显、人事部门稳定性不够,乃至比较严重地危害到在企业的立足于室内空间。

假如办公桌坐位后沒有背靠,那麼我么能够挑选一个椅背较高的桌椅开展解决

7、办公桌摆放忌压梁或吊顶灯

假如办公桌坐位在承重梁或吊顶灯的正下方,也就犯了风水学中常说的“穿堂煞”,会遭受舒张压的气场地影响,非常容易心神不安,不利于身心健康,遭受领导的指责、奸险小人的诋毁,乃至会颈椎酸痛,阻拦工作发展趋势。

8、办公桌摆放忌背门而坐

假如办公桌挨近门摆放,人背门而坐,座后沒有借助,身后又有车水马龙的杂气冲击性,那麼会令人一直处在一种在潜意识中的过度紧张当中,造成 思绪混乱,工作方面非常容易遇奸险小人、易得是是非非等。

倘若碰到这类状况,那麼我们可以挑选一张有高椅背的桌椅来坐,那样身后不仅有靠,还能阻挡杂气的冲击性。

9、办公桌右前方储物架宜稍高于右前方储物架

在风水学中,右前方为白虎星方,而白虎星喜山,易燥,因此 宜摆放翡翠玉石等装饰物,由于在风水学中翡翠玉石意味着山,这也就代表着白虎星卧群山。忌放玻璃缸,立式饮水机及其与水相关的装饰物。

办公桌座靠背正后方为玄武岩,玄武岩喜暗易睡,宜有背靠,妥妥实实。

10、办公桌上不可以摆放复印机

很多人为了更好地便捷自身应用,也会喜爱在办公桌上摆放复印机,是可以给自己平时的应用出示便捷,可是那样在风水上不是利于自身的运程的。

由于复印机在应用的情况下会造成较为大辐射源电磁场,长期性下来便是会危害到全部公司办公室中的风水自然环境,也会让自身的风水电磁场越来越不稳定,危害到工作业绩,因此 复印机不适合放到办公桌或者本人的公司办公室中。

11、办公桌摆放忌正对着大厦的墙脚 

假如在窗前恰好可以看到别的大厦锐利的墙脚,向自身冲射过来,那麼这就犯了风水学中的“隔角煞”,无形之中会遭受邪气的影响,比较严重的危害自身的运程,乃至身心健康。

12、办公桌尺寸适度

办公桌的尺寸应当要依据公司办公室具体的尺寸去开展挑选。有些人要想显示信息出自身的威势,会更为喜爱挑选较为大的办公桌,实际上那样做是不太恰当的,要想公司办公室的风水好,办公桌尺寸和公司办公室要相符合,才可以让风水自然环境获得均衡。

办公桌方位摆放风水

1、办公桌坐朝南北

假如办公桌摆放坐朝南北,办公桌朝北,那麼在办公桌正前边,一定不必摆放过多的脏物,包含电脑上,包含文档,尽可能让正前边处在平整的情况。

这样一来,就能依靠北方地区属水的五行,来解决虎年天干地支五行金木对战的状况,这样一来,就完成了金生水,火生土,就吉方财气,那样做,更为利于自身的运程。

2、办公桌坐大西北朝东南

办公桌坐大西北朝东南有利于本人才可以的扩展,令人更有使命感,提升 人的影响力和个人信用。可是非常容易令人盲目跟风狂妄自大,过度难除,疲劳过度。

3、办公桌坐西向东

假如办公桌摆放坐西向东,会让自身工作中繁忙丰富。金钱,收益也随着提升。那样的办公桌摆放方向合适能够在办公桌的正前边摆放一盆绿植,以有叶的最好。

4、办公桌坐东北地区朝西南

办公桌坐东北地区朝西南可以节省成本,让职工中间更为和睦,有贵人帮扶。可是非常容易提升人的依赖感,越来越柔弱小家子气。

5、办公桌坐西北朝东北

办公桌坐西北朝东北能够有既定目标,工作勤奋,提升自己。可是非常容易令人越来越做事莽撞,自私自利贪欲。

6、办公桌坐西向东

如果你是坐西向东,财气会更好,收益会更好。但工作方面会随处止步不前,尤其非常容易有来源于领导及单位领导干部的工作压力。能够在企业办公台子上摆放一些鲜红色的物品,例如马,音盒,红色电话等。

7、、办公桌坐北向南

如果你是坐北向南,办公桌向南,那样的摆放方向利于自身的事业运。由于南方地区属火,能够依靠寅木的能量制住庚金,因此 ,利于自身的工作。

唯有这一房屋朝向,正前边一定不可以摆放灰黑色的物品,包含见水的物品。不然毁坏风水布局,不利于自身的运程。

8、办公桌坐西南朝西北

办公桌坐西南朝西北能够提升领导能力,获得职工信任感和尊重。可是非常容易令人越来越无拘无束,不尊高傲,喜爱干预他人日常生活。

风水办公桌上放什么最聚财

1、风水办公桌上面貔貅摆件最聚财

公司办公室是工作中的地区,是求财运的地方,因此 貔貅吊坠是非常好的挑选,有句俗话说的好“要想财气好,貔貅吊坠免不了”。

大家都知貔貅吊坠是旺财神兽,在风水企业办公上面貔貅吊坠可以招财旺运,令工作顺风顺水,增加好运气,赶跑湿邪,并且貔貅吊坠忠诚认主,它还可以给自己挡奸险小人。

2、风水办公桌上面财神爷最聚财

财神爷也就是管理方法金钱的仙人,从古到今无论是做买卖還是家中都喜爱敬奉财神爷,由于财神爷即是财气的代表。

财神爷分成正财神、横财神、武财神等各种各样风水摆饰。在风水办公桌上摆放财神爷摆饰就代表着财源滚滚。

3、风水办公桌上面玻璃缸最聚财

玻璃缸也是日常生活普遍的摆饰之一,在风水学中就会有“山主人家丁,水主财”那样的叫法,换句话说,水在风水学中意味着财,而玻璃缸则属水,从而能够看得出,玻璃缸是很好的旺财风水吉祥物设计。

可是假如在办公桌上摆放玻璃缸则必须看自身的五行命理,假如自身八字命理忌水,不是可以摆放玻璃缸的。

此外在风水办公桌上摆放玻璃缸的情况下必须留意,玻璃缸和大门,前台接待都不适合靠的太近,玻璃缸的鱼要开朗艳丽,如果有鱼死,病鱼,必须立即清除。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 李嘉诚“御用风水师”的临死遗训,让人幡然开悟
下一篇: 有这种风水习惯,贵人会离你越来越远!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏