携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

风水养人,人也养风水!

很多人喜欢风水,但却不清楚,真实的风水是养出去的,并不是算出去的。假如低劣了的身上的风水,再如何掐算也是无利。

思人大德,想人益处,这叫聚光镜。光往上走,主要表现在脸部,便是笑容。笑容的脸是金币形,嘴像荷花一样,毫无疑问发家致富。

想人不太好,埋怨人,妒忌人,憎恶人,这叫聚阴。气阴则下移,主要表现在脸部,便是冬瓜脸、茄子相,毫无疑问不幸。

风水根源,取决于孝亲拜祖,不可动摇,枝干当然繁茂。兴旺发达、家中昌盛、多遇贵人相助,诸事则兴。

风水养人,人也养风水!

一个人不孝敬父母,肯定做不来高官,由于他不孝敬,也不明白重视。

领导、朋友和全部的人,他的生活起居工作中都不容易成功,一生挫败不断,关键時刻莫不落败。

风水是福人居环境福地,你如果个福人,所居一定是福地。假如你住的地区并不是福地,你也可以住成福地。

因此 ,最重要的风水要从自身更改,自身更改了,心更改了,由风水造成的各种各样难题,如不成功和病症也就当然消失了。

大伙儿了解风水养人,却不知道人养风水:

喜欢投入,福气就越来越多;喜欢心怀感恩,成功就越来越多;

喜欢助人为乐,贵人相助就越来越多;喜欢埋怨,苦恼就越来越多;

喜欢满足,欢乐就越来越多;喜欢躲避,不成功就越来越多;

喜欢共享,盆友就越来越多;喜欢发火,病症就越来越多;

喜欢贪便宜,贫困就越来越多;喜欢施财,荣华富贵就越来越多;

喜欢享清福,痛楚就越来越多;喜欢学习培训,聪慧就越来越多。

风水养人,人也养风水!

你爱他人,他人也会爱着你;你替人,他人也会帮你。

你给全球一些爱,全球会回你一些爱。爱出者爱返,福往者福来。

种下包容,获得仁德;种下愉快,收获快乐;种下考虑,获得幸福快乐。

人性的优点,便是经常见到他人的缺陷,却看不见自身不够。殊不知,世间万物全是互相的,投入是多少,获得是多少。

想被别人重视,先去尊重他人。想被别人了解,先去了解他人。

想被别人包容,先去包容他人。想被别人赏析,先去赏析他人。想被别人礼让,先去礼让他人。

真实的享清福,莫过“心存善念再惠及”,我们要心存善念,爱惜身旁的盆友和亲人。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 易经风水十问十答,道出风水玄机!
下一篇: 风水决策命运,還是命运决策风水

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏