携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

财运风水学:提高财运的室内风水

财运是每一个人都关注的话题讨论,很多人都应用各种各样方法来提升财运。有些人可以轻轻松松的让自身的挎包变的更鼓,有木有想过这是为什么呢?一个人的财运除开和本身的运势相关外,和室内风水拥有 非常大的关联,你了解怎样才可以提高你的财运吗?下边我为大伙儿产生可以提高财运的室内风水。财运风水:提升财运的家居风水一、室内风水的明财位1、什么叫明财位明财位就是大客厅的财位,在室内风水中,大客厅的最重要方向被称作“财位”,大客厅财位关联到全家人的财运、工作、信誉等的盛衰,因此 财位的合理布局摆放是要引起重视的。财位的最佳位置是大客厅进门处的直线方向,这包括下列三种情况:倘若住宅门开右侧时,财位就在左边直线顶部上;倘若住宅门开左侧时,财位就在右侧直线顶部上;倘若住宅门开中间寸,财位就在上下直线顶部上。2、大客厅财位的常见问题大客厅财位的常见问题:1、忌讳无背靠;2、财位应整平;3、财位忌杂乱震动;4、财位忌受污受冲;5、财位不能受力;6、财位宜亮不适合暗;7、财位忌水;8、财位宜放吉祥物设计;9、财位宜坐也宜卧;10、财位绿色植物要注重。3、怎样布局家中的明财位在明财位摆放旺财的吉祥物设计,能提高大客厅财运的气质,提升财源滚滚的机遇。而明财位可摆放的吉祥物设计有:三脚金蟾、天然黄水晶、黄玉貔貅、天财进库、黄玉如意及其金钱树和富贵竹。二、室内风水的暗财位1、什么叫暗财位有明财位就会有暗财位,家中的暗财位是依据飞星中的紫白飞星,取其生旺的方向就可以。如:坐南朝北的住宅,暗财位在西北、正北方。坐东朝西的住宅,暗财位在东北地区、正南方。坐东朝西的住宅,暗财位在正东、正北方。坐西朝东的住宅,暗财位在正南方、大西北、西南。坐西南朝西北的住宅,暗财位在西北、西南。坐大西北朝东南的住宅,财位在正西、大西北、正北方。坐西北朝东北的住宅,财位在正东、西北。坐东北地区朝西南的住宅,财位在大西北、东北地区。2、暗财位的布局有什么衰旺假如大门口恰好在暗财位,则福财较多。在暗财位摆放音箱、电子琴等,可敲动偏财,提升福财。还可以在暗财位摆放吉祥物设计,这与明财位大概一样。暗财位处不适合摆放流水或瀑布图,这类含水量流动性的图代表财运变化无常,财来财去。若是摆放山水图,则流水不可以向外,向外代表家产流失。暗财位也不适合摆放尖叶绿色植物、有刺的植物。

三、家居家具餐厅怎样催旺财运1、怎样运用餐厅的浴室镜子提高财运在大家的日常生活,饮食搭配和衣着占了非常大占比,他们基本上意味着着人的生活水平。因而,“锦衣玉食”也是财运的一种。要想提升 生活品质,就得重视餐厅的合理布局。餐厅是家中找邦企的代表之一,能够在饭桌的侧面安装 一面镜子,因为浴室镜子的反射面功效,饭桌上的食材便会变为两份。风水学上常说:“有形化必有灵”,二倍的食材代表了二倍的财运。为了更好地提升财运,还能够在餐厅挂水果图,尤其是圆润的果子,代表着喜气和吉祥如意。2、怎样运用颜色让餐厅聚财餐厅是找邦企之一,找邦企的功效便是守好财运。恬静的餐厅,能够让家中的财运平稳不外流。因而,餐厅要以稳重的色彩为主导。餐厅的西面意味着“食”和“禄”。若要提升家中的财运,能够在餐厅的西方国家提升淡黄色原素。在西面置放淡黄色的花瓣,或是摆放淡黄色的相圈圈住食材照片都能够。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 新春微信头像也是有风水禁忌,千万不要乱用!
下一篇: 风水:书桌那样摆才恰当哦~

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏