携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

念佛是最好是的风水,最有效的改命

改命运最先信因果关系.创建正知见有些人说,“更改风水就能更改人的运气”,在某地域见到一个风俗习惯,很多人小小年纪的就请风水老先生看中风水的阴宅,先把公墓建好啦, 她们觉得阴宅和阳宅得风水是很重要的,能够立即危害自身和大家族的运势。那样的见解,并不是毫无大道理,风水对人一些功效和危害,可是全靠风水改变人生显而易见是把风水神格化了,不符因果关系,都不符合事实。那什么才算是合理改变人生的方式呢?

念佛是最好的风水,最有效的改命

最先共享一则历史典故:念佛电子计数器,更改了运势。

产生在中国台湾的一个故事,有一位热情的法师职业,常乐于助人,为人正直助念,很大慈大悲。他遁入空门前,曾报名参加过黑势力的帮会,并且是帮会中的“刑堂”。“刑堂”是干什么的呢,例如:谁得罪到她们帮会,就把这个人的手指弄断,他便是处罚他人的实施者。法师职业说他以前由于经常打架斗殴,因此 平常都是会在马靴里藏着日本武士刀。但就这样一个嗔怒粗鲁的人,现如今遁入空门后,历经长时间的念佛修习,早已看不出来他曾有的煞气,给人的觉得是法师职业的容貌和心里全是极其绵软大慈大悲的。

念佛是最好的风水,最有效的改命

一次,几个修行人去拜会这名法师职业,恰好遇上一个事儿,有一个黑势力帮会的头领来向他感谢,造成了几个修行人的兴趣爱好,便向法师职业掌握详细信息。原先,这一帮会的头领,不经意的机遇中碰到这名法师职业,法师职业劝他念佛,并提到自身的以往曾和他是一样的真实身份,也是有一样打架杀人的历经。这名帮会的首领听法师职业叙述他自己的以往,觉得很合得来。法师职业渐渐地正确引导,最终批评他念佛,还送他一个念佛电子计数器,这名首领就把电子计数器放置在车里了。

一段时间,有一次她们这一帮会的人与此外一群人闹不和,发生了纠纷案件,她们这群人就决策要把另一方的人抓来,弄断他一条腿,因此大伙儿就刚开始行動了。她们派人去绑了人,把人架到车辆里,由这一首领驾车,提前准备把车调到墓葬,到那再着手。

念佛是最好的风水,最有效的改命

这一头领车开过一会儿,由于路高低不平,车辆晃动,把放到汽车方向盘前边的念佛电子计数器颠的一跳一跳的,好像在召唤他“念佛啊!念佛啊!”也好像是佛的大慈大悲在警醒教悔他。

他见到哪个电子计数器,情不自禁地就伸出手把它拿了起來,按照电子计数器念了还怎么组词“啊弥陀佛、啊弥陀佛…”。念着念着,他的心突然软出来,想起送他电子计数器的法师职业,别人以前也是黑道的杰出人物,为何别人能遁入空门念佛修习悔过自新,可是我却要去作案呢?他念着“啊弥陀佛、啊弥陀佛…”就更改了想法,告知跟随他的弟兄们说:“我不会做了!”伙伴们也不了解,说:“大哥,你怎么不干了呢?”,又说:“大哥,你没干得话,大家干也没意思啊!”因此,这一首领把车调头,开回了店铺买来些碳酸饮料请伙伴们喝,也请了哪个被捆绑来的人喝。

念佛是最好的风水,最有效的改命

原本被捆绑来那人的亲属早已举报,警察也刚开始调研请人了,一定会产生的恶变致伤案子,由于电子计数器的提示、念佛的福报力促使黑道首领能及时一念回心,解决了心里的嗔怒,沒有把人劈成残废,也无需把自己送进监狱。

这名头领之后愈回忆愈感谢法师职业送的电子计数器,教他念佛,因此 刻意动向法师职业感谢。

念佛是最好的风水,最有效的改命

从这个故事中,能够真切的感受到啊弥陀佛称号难以置信,可以打开一切众生大慈大悲的種子,促使黑势力的首领能在勃然大怒时迅速回心念佛,连着帮会的兄弟们也免除了拖累。这就是念佛更改了他原本的运势,更改了恶的业力,也救了另一方。

回过头看自身平时语言、个人行为不稳妥的情况下,有木有向他那般的聪慧与胆量,立即认识错误,旋转绵软心调整自身呢?

念佛是最好的风水,最有效的改命

宋景公三句善言,延年益寿21年左传中记述,宋国的“司星”(看星象的人员),看得出星空之相不利君主,星象显示信息君主有亡国预兆,司星把见到的星象属实告知君主,宋景公听后非常忧虑。有司星就提议君主,能够做法把灾殃迁移给丞相。宋景公听后,没什么自私自利的心,他说道:“丞相等同于我的手脚,我怎能损害他呢?”他想要自身承担恶运。司星又提议能够做法把灾殃迁移于老百姓,宋景公虽死难当今,仍怀善良,他又说:“君主是因老百姓而存有,怎能为了更好地保护自身去伤害老百姓呢?”这一恶运,他想要独自一人承担。司星最终又提议,能够把做法把亡国之伤迁移至岁收,宋景公還是善良的说:“老百姓是靠岁收保持日常生活的,假如粮食作物收获不太好,老百姓便会艰辛,我狠不下心老百姓艰辛。”他宁愿独自一人承担。

念佛是最好的风水,最有效的改命

司星听了很受打动,说:“天高听卑,您作为君主能讲出这类君王之言,有这般高尚品德,坚信星象也会受心存善念的感化而变化。”没多久后,司星再看星象,星象果真挪动三度,依星象显示信息,宋景公不但没了亡国之伤,又延年益寿了21年。

由这个故事由此可见人们的运势并不是固定不动不能修改的,运势的优劣都控制在自身的身上,仁德与大慈大悲的心以变化人的运气,令本来击中缺福命短的人得到福寿绵长。

大家别小瞧这三个善解人意的想法,更别小看这三句话的功效。身口意三业,起心动念全是有因果报应的,“言念”才算是真实改变人生的法力。倘若宋景公以自私自利的想着把恶运迁移出来,无论法力是不是迁移给别人,但这类自私自利害人不浅的想法所造成的恶报,必定会返回自身的身上,更会加快本身的业报。

如今有些人为了更好地养人体或静养,听见哪些小偏方都敢试,例如吃蝎子或者吃某种小动物的肉就能好病,就能延年益寿这些,这全是荒谬之言。夺走了其他性命还想增加自身的使用寿命,它是不符因果关系的。

念佛是最好的风水,最有效的改命

真实改变人生、益寿延年,无须找人办事问神,也无需空穴来风,要是心里满怀权益别人的善意,积德行善就是改变运势的妙方。南无啊弥陀佛称号包括了光辉、大慈大悲和完满的善举福报,念佛就能获得啊弥陀佛所修习的最到底完满的福气。佛咒随时随地都能够念,福气顾念提高,印光大师言:行极平时,益极殊胜。

学佛人必须兼信神鬼、相命和风水学吗?

念佛是最好的风水,最有效的改命

许多 学佛人尽管了解念佛好,但依然会搞一搞风水、算命、良辰吉时,学佛人兼信这种的人,实际上心里是沒有创建正信的。不否定运势也许能够算的出,由于按因果关系的规律而言,由以往因可成本预算将来果,如同农家种农作物,種子撒下去,可能农田的总面积,大约能够成本预算出收获。

可是人假如更改了心行,那当然就更改了本来的因果报应,看命这种也就不灵敏了,特别是在念佛修行人,能够转定业为不确定业。因此 ,念佛修习针对每一个人而言尤为重要。

念佛福得可庇护家人

念佛是最好的风水,最有效的改命

有一句话说:“入定山间之蔓草,羊牛食之毛光泽度。”含意说有些人在山间修习入定,来山顶吃蔓草的羊牛,他们的毛也会张的分外有光泽度。

仅是山间有修行人入定,就促使这座山的蔓草翠绿、石块明亮,来吃草的动物的身上也会出现那样的转变,表明家中或团队之中,有一个有福气福报的人,那身边的人也会遭受他的福气。说白了“依报伴随着正报转”,就算所定居的自然环境风水不太好,可是有福气的人住出来,原本不太好的风水,也会伴随着有福气的人变化的顺心如意。

念佛是最好的风水,最有效的改命

《无量寿经》:其有得闻彼佛称号,开心积极甚至一念,当知这人为得吉方,则是具足强大福报。念南无啊弥陀佛的人,立即得到 啊弥陀佛的完满福报,蒙佛光普照的摄受,念佛的原因也会令他周边的人获得庇护,另外美化环境,变化为最好是的风水。

《金光明经.寿量品》言:

[念南无啊弥陀佛胜于一切之福报即便 三世之重障亦必变化为轻度]

含意说,念南无啊弥陀佛称号胜于一切福报。纵使以往、如今、将来三世业障很重,也由于念佛故,重报轻受。

又说:

[念南无啊弥陀佛此世权益无尽际运转循环之罪消定业中夭亦皆除]

意思是念佛人,在这个人世间日常生活权益无尽,本来运转在六道的循环恶业,由于念佛清除了。原本这一生的某一時刻要遭到飞来横祸,念佛也会将这一定业变化,转危为安,这就是念佛能够免灾延年益寿的权益。

还说到:

[念南无啊弥陀佛他化天之大恶魔亦在释迦文佛前承诺必作常守卫]

这首歌偈非常值得大家好好地感受,一般通途法决的修行人,都是会遭受恶魔的磨练,乃至每一位上求下化的旅人,都是会在修习全过程中遭到恶魔的考难,世尊在大家娑婆世界示现,还要历经恶魔的磨练才造就佛宗的。而他化自在天的魔王波旬,不仅不磨练念佛的人,还会继续来拥戴念佛人。从这一点看来,纯碎专一的念佛便是最殊胜、稀缺、难能可贵、高妙的修习。

念佛是最好的风水,最有效的改命

《往生论》:一切众生得偿所愿乐,一切能考虑,故我愿意生彼, 啊弥陀佛国。念佛人顺彼佛愿修习,所愿皆满,放眼望去当然是最好是的风水福地,现生稳定,来世天堂。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 风水:八大方位风水全分析
下一篇: 有这几类状况发生时,你需要赶紧请一位风水师了!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏