携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

道人揭密,从面相上看阳宅风水!

天行健,谦谦君子以自立自强;地势坤,谦谦君子以天道酬勤。道长揭秘,从面相上看阳宅风水!

若我们在面相中以鼻部为太顶点,为住房,随后按照八卦方位一分,依据其脸部纹理、痣、痕、疤记,其住房周边环境也可以看得一清二楚:

脸上有小痣则为水,按坎为陷,为水渠,江河;表面哪些卦位有纹理就表明在住房周边哪些方向有江河、路面、群山,其尺寸、近远一目了然;        有凹痕的地区,为兑卦,为小孔,为住房周边有深水井、池塘、下水管道或防臭地漏口;有高于肌肤的瘤子则为艮卦,为山,为土坡或楼房工程建筑。

面相看农村房子,人的全部颜面便是庭院,额为院南(前),地阁为院基为北为后,左为东,右为西,从眉至口的延伸线可视作院中,余为院内外,双眉心的竖纹数为院数量,一道竖纹一座院基,二道竖纹二座院基,粗纹表明院中房子早已修完了,皱纹表明院中房子并未修完,或仅有院基并未建房子。竖纹若有分岔,石牌楼修动过。(經典)

眉心上边或下边有竖纹为花草树木,眉上面有竖纹为门口有树,眉下或鼻部旁边有竖纹为院中有树,粗纹为树木皱纹为小树苗。眉心或眉上面有三角或方小块的纹理为石块。

额部有纵纹,粗纹深纹为门口有排房,皱纹浅纹为路面(纹线发光为路,偏暗为水渠),额部有坑者院里也是有坑或凹凸不平,印堂穴低则大门口低。额为仙界也可看见屋顶吊顶天花板,额头变黑,住房吊顶天花板低有压迫感,相反则高。眉心青筋暴起左邻右舍人际交往不太好,上学环节则朋友关系不太好!

鼻为柱梁,鼻头为仓库,鼻部封界耸立,住宅干净整洁,两边鼻头如丰腴,房宅聚财。还可以据鼻头尺寸断家里资产是多少。鼻中凹院里低。人群中为下水管道,人中有痣,下水道堵了或裂开,口为饭店,口下以地基,脸有青绿色者为洗手间所属方向。

大城市的房屋观点请参照所述,把纹理看为是大马路或立交桥和花草树木,坑凹小痣的地区为下水管道等,灵便随机应变的看。

其他事宜的分辨还可以将后天八卦图相匹配面相各位置,应用易懂的联想思维开展具体分析。

如后天八卦中艮卦为鼻,为房子,一个人的鼻子长得好,则其室定居的房子好,鼻子长相距则住宅差;微信公众号,周瑞鑫易懂。艮卦已经为存放,故鼻姘头,则这人聚财,有财运,鼻相距则财运缺乏,无法聚财或无财可守;艮主土主信,鼻部直,鼻姘头,这人诚实守信忠厚老实可相处,相反无信而不能去深交;鼻部哪里有损坏伤疤,则其住宅相对性应的方向上必定有毁坏。

离卦表明双眼,主心主礼,眼大而光亮有灵气,心肺功能好,必善而懂礼,为人正直大气,心胸开朗,故有“美眸大气”之说。

口为兑卦,为悦,为辩才,其在面相的坎卦部位,有所为水,为聪慧,故有成语“伶牙俐齿”的品牌形象叫法。        耳为坎卦,主智,故耳朵长得好的人,较为聪慧,灵便。另外,我们可以见到为何要“地阁方圆”,由于地阁圆即是艮乾卦强有力旺相,乾为权利,为经济发展,为工作,并且艮卦又能生旺乾卦,因此 ,不难理解地阁方圆的关键缘故是为了更好地使乾艮位强有力旺相,则晚年时期得享福报,过上舒适安逸富有的日常生活

上千人千相,庭院有样子,高矮长度宽度不一样,脸年长者,庭院南北方也长,小伙长寿命,脸短者院小短,小伙周期短,地阁有坑,先绝是二房,母寿也短,左颧高男孩儿多,右颧高女孩儿多。

道长揭秘,从面相上看阳宅风水!

右北虎左青龙,南玄武,北玄武岩,位置要相对,阳宅主吉祥如意,甲字面上有财不聚,山字面上福财旺,国字面上财运享通,申字面上中老年财气好,街巷路面对大门口,财帛不旺人口数量损,树木大门口,或把手对窗(指双眼)主病症财困,脸的周边莫要坑,若要有坑家必倾,三年祸患有二次,人口数量六畜有损害。

从面相上,看左侧主爸爸,右侧主妈妈,法令纹长短宽度主大家族尺寸,鼻沟纹宽长大家族人丁旺盛,相反则家里人丁兴旺不旺,鼻沟纹上下等长对称性者易任主房楼,大门口为朝南北方向,自身儿女五官长的摆正,鼻沟纹上下等长不一样者,易住宅子楼,大门口为东面,自身儿女五官相貌或华大西小,或西大东区小,有不一样之相。因此 瑞鑫提议:住房该选主房定居为上。住房除看眼眉,也要看承浆,眼眉全部浓而笔挺。庭院房已修完,眉毛淡,庭院并未修完或住宅并未修完,承浆华丽,亮润好意头,必有祖宅。缺点无祖宅,有痣弃祖宅,若有红丝纹痕,则祖宅被别人分。(如过去资产阶级及大地主儿女均有此相)

眉棱骨高,家里有些人进过公安局,天仓低,钱总不足花,鱼身有纹无论男孩和女孩当心二次婚,左右齿正中间凹进,家里必有凶死的人或残废的人,其缘故是住房两边高正中间低所制作。瑞鑫手机微信GG68728.左右齿正中间凸起,家里必有绝门的人,其缘故是正中间高两边低所制作。玉梁骨多者,家里必有顶门跳门或招亲人,嘴巴有眼子,家里必有服毒的人,鱼身有竖纹伸到正下方,家中必有凶死的人,男左女右,眼肚肿涨者顾言,人群中数一线或者有内包者,家里有义子。

圆润地阁窄,无法得到爸爸的财产(招亲或给人顶门)。下巴短小者多婚姻不顺或二婚,之上绝技非常准。关心周瑞鑫易懂,通过自学变成预测师仅仅早中晚的事!附则:面相看儿女与父母缘份,面相一点通!

父母和小孩的缘份一共有四种状况,知恩图报,埋怨,追债,还钱,俗话说得好“夫妇是缘,广善恶缘,非缘不聚;子女是债,追债还钱,无债不到。”这也充足的表明了父母和儿女中间的缘份。一些儿女十分贤淑孝敬,与父母中间欢欢喜喜,可是一些关联就很比较敏感乃至变成败家仔。实际上这种信息内容在儿女面相上面有一定的反映,非常容易就能看得出和父母中间的缘份浓淡。

道长揭秘,从面相上看阳宅风水!

第一,日角和月角岿然,和父母缘深

日角月角指的便是父母宫,日月角就在眼眉上边官禄宫上下。日角代表着爸爸,月角代表着妈妈,假如日月角岿然,沒有一切的疤痕,恶痣,或是皮肤破损的人,这样的人代表父母一生健康。假如日角坍塌便会克父,月角坍塌便会克母。日月角丰隆的人一般少年得志,极为聪慧。父母和儿女中间缘份深,也可以从父母的身上获得荫护,事业有成,大福大贵。

道长揭秘,从面相上看阳宅风水!

第二,耳朵里面看父母运程

从儿女的耳朵里面上也可以看得出父母一生的运程。儿女的右耳代表着爸爸,右耳朵代表着妈妈,假如右耳比右耳朵高得话代表着爸爸要比妈妈的身体好,这样的人会与爸爸的关联更为和睦,反倒与妈妈缘份浅,相反,便是与妈妈缘份深,与爸爸缘份浅了。

道长揭秘,从面相上看阳宅风水!

第三,从嘴巴看父母运程

儿女的上嘴唇代表着爸爸,下嘴唇代表着妈妈。假如儿女的上嘴唇能包起来下嘴唇得话,那麼和爸爸的缘份更浓厚些,妈妈很有可能要比爸爸先过世,相反,便是跟妈妈的缘份要超过爸爸,爸爸先过世。

温馨提醒:和父母的缘份浓淡,不可以彻底根据面相独一处证实,也要和别的的人体特点相互综合性评定得到最后結果。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 风水学:砍蟹脚破风水学惩恶霸!
下一篇: 风水小常识,给你每日顺心如意!迫不得已看!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏