携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

风水学:砍蟹脚破风水学惩恶霸!

话说过去的古时候,在某镇里上住着一位恶霸。这恶霸全名是李胜天,年约三十五岁。父亲是做翡翠玉石做生意的,从前赚了许多 的存款,在当地而言也是可以排入富豪排行榜前六的有钱人之一。

由于常常要倒货,父亲年纪也变大,那身板忍不住瞎折腾,因此便将这交易给了大儿子李胜天。

李胜天打小游手好闲。由于家世好,常和一些豪门子弟混在一些。小小年纪的却做尽了缺德事。父亲的这交易来到自身手上后,李胜天掏钱更为随意,便笼络了一帮找打手,专业为其卖命。

他又仗着自身许多 亲朋好友在官府中当官,这李胜天是欺男霸女、霸占铺面,本地普通百姓对这李胜天是痛恨之极!

怎奈别人在官府做官的亲朋好友多,这种老百姓不好惹。此前有的人去县衙状告,却被县太爷打断了腿。

遂从这一刻起,镇里上的老百姓也没有人再敢报官,任凭这李胜天肆意妄为了。

风水:砍蟹脚破风水惩恶霸!

却有一日,镇里上有一个穷小伙子,在捕猎回家的路上上,在镇里外碰到了一位老者。

那老者看起来道骨仙风,存着一缕细细长长白胡须,看起来反像个神仙。

那老者看到这名穷小伙子,便将其拦下。“这名小哥,请留步,我前往长山镇,行得通到这里却找不着路了,小哥能否指个道?”

小伙子一听,忙拱手作揖道:“老爷子莫要客套,您要去的地区就在前边一些,沿着这条道向前走,行个一盏茶的時间也就来到。”

“有劳小哥了!”

小哥欲要离开,却又被老者喊住了。

“我见小哥面容憔悴,印堂发黑,心里需有闹心之事,假如此难渡不以往,没多久后也许会伤到你生命!”

“您……您是何许人也啊?”

“我非仙人,仅仅一位风水大师,懂些看命秘术。能否将你心里之事说出来,看看我可否帮你破译掉。”

小伙子一听,便要给老者行跪拜礼,老者连忙将其搀扶。

原先小伙子被那李胜天勒索了30两银两,说要安保险费用。按人头数扣除,他们家五口人,每个人收6两银两。可他们家世世代代为农,这30两银两可把她们愁坏掉。

但那李胜天却放狠话了,假如半个月左右内不能收到钱,便将他老婆卖到怡红院去!

小伙子此番出门捕猎,也是为了更好地卖猎食筹钱。

“李胜天谁人也?”老者询问道。

这小伙子便将李胜天宇他在官府做官的亲朋好友的事说给了这风水大师。

“你可以了解他们家的坟墓?待我觉得上一看,便可了解一二!”

李胜天家的坟墓占地非常大,祖辈独立买下来了一块风水地,经营规模很大气,本地人皆了解。

因此这小伙子便带著这老者赶到了李胜天家的坟墓公墓。那老者看了又看,最终微微一笑:“难怪这刘家多的人做官,做事这般蛮横无理,正与这方面公墓相关啊!”

“即然他罪大恶极,这些亲朋好友作为高官却置若罔闻,还万般包庇于他,那么就断掉他们家的风水地!”

因此便将破译之法告知了小伙子:“这公墓前的排水沟过几天会干枯,你且叫人一起向着墓牌前的湖底挖地三尺,你便能看到一块青石板。青石板下有一只大闸蟹,这也是为什么他亲人可以横行无忌的缘故。你且弄断大闸蟹的前爪,再将其放入青石板下便可。一切不能做绝,就不必伤到那大闸蟹的生命了。”

小伙子听后是将信将疑,只见那风水大师一脸慈爱,不好像坏蛋,便将这事记在心中。

那老者遂跟他道别。

几天后,这水沟果然干枯了。一晚,小伙子叫上好多个同病相连的隔壁邻居,赶到刘家公墓。她们按照风水大师得话照办,还真就湖底三尺下挖来到一块青石板。

小伙子扯开青石板,一只粗大的螃蟹爬了出去!许多人将其按着后,遂削掉了大闸蟹的前爪。有些人要想击败这大闸蟹,却被小伙子拦下了。

“行凶但是头点地,切不可把事做得太绝!”,那个人听后,长叹一声了一口气,没骤起杀心。

许多人又将青石板盖好,掩上土壤,修复如初见后,这些人便借着夜幕溜回了家。

半个月左右后,就传出李胜天堂叔由于徇私枉法被撤职关入牢房的信息,接着其好几个亲朋好友连续被官府关入牢房,更有一人立即问了斩!

李胜天听到这事后,吓得瘫倒在地。县太爷一看这趋势糟糕,心里思忖道:“这李胜天的亲朋好友皆被关入牢房,来看犯下之事非同小可。

他李胜天罪大恶极,也许也逃不过此劫了,还不如我将他缉拿归案,一来惩恶扬善,赚个好知名度,二来与之断绝来往,指不定还能官运亨通!”想起这,这县太爷立即一声令下:拘捕恶霸李胜天!

迅速差役便将李胜天抓捕抓捕归案。这县太爷列举多起血案,急得这李胜天厅堂以上直骂他狗官!

可这县太爷却威坐厅堂以上,一副独具慧眼的模样。一会儿后县太爷便会结案:明天午时,将恶霸李胜天处斩!

这看热闹的老百姓是拍手称快,恶霸李胜天总算是遭了恶报了!

打这以后,李父又对接了翡翠玉石做生意,但无论怎样认真运营,最终還是赔了个四脚朝天。刘家大家族也日趋寂寞,最终那李父也穷困潦倒而亡了。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 风水不在坟墓,不在住房,很多人不清楚!
下一篇: 道人揭密,从面相上看阳宅风水!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏