携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

财运怎么样,看客厅风水就知道了

客厅在大家的生活起居中应用是更为经常的,客厅不但是接待客人的地区,也是亲人聚会活动、闲聊的场地,应是繁华、随和的地区。做为整个房间的管理中心,客厅非常值得大家大量关心。

财运好不好,看客厅风水就知道了客厅的方向十分关键,在传统式”风水学”中被称作”财神位”,关联全家人的财运、工作、威望等盛衰,因此 客厅合理布局摆放是不可忽视的。财运好不好,看客厅风水就知道了客厅是亲人同用的场地,宜建在房子中间的部位;若因客厅宽阔而隔一部分做卧室则是最不理想化的客厅。客厅的摆放,客厅布艺沙发户数不能反复,最忌一套半,或者一方一圆2组布艺沙发的并且用。客厅中的玻璃缸、盆栽有”接气”的功能,使房间内更富活力,而鱼类则以五彩缤纷的奇数为好。财运好不好,看客厅风水就知道了客厅财神位的最佳位置是进门处的直线方向。这里防止柱头和凹陷处;若有窗子能用帘头遮挡住,财神位才不至于外露;若这里恰好是安全通道,则可置放屏风隔断,既能防止透过的难堪,也可以形塑一个优良的财神位;以茂盛的盆栽置放财神位,能使运程更优,宜选叶子大而圆的绿植财运好不好,看客厅风水就知道了客厅的功能分区最合适宽阔,视线一眼望穿。新手入门处不适合见到房门和侧门,不然便有”前边进、侧门出,没法招财”之患;过道也应防止直向或横着的全线贯通整屋。客厅内要防止梁的阻障,可在其上改其构造装饰设计成各种漂亮的造型设计。如传统拱形门,吊顶天花板的拓宽、绘花等,也可果断分为2个地区。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 书房字画挂部位风水
下一篇: 千万不要忽视这好多个风水难题,关键时刻能救命!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏