携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

书房字画挂部位风水

字画的挂置一方面是为了更好地美观大方,从风水的视角而言, 书房假如恰当的合理布局,对气质会出现协助,尤其是书房的风水,代表着主人家的事业运,那麼书房字画应当挂置在哪个方位呢?下边来详尽分析书房字画风水合理布局。书房字画挂位置风水一、书房字画应挂置在东方位修真是好意头的方位,书房中的字画如果是朝往东方位,一定会很有益充沛气质,如果是充沛工作为主导,可在修真或东南方向挂置竹子图和字画图,此类的叫法是代表着节节高升和美好的未来,毛竹对人的身心健康也有利助,由于还可以代表家里的老年人来充沛气质。二、书房字画挂置与命格书房的字画也可依据主人家的八字命理找到喜用神的方位,比如“阳命火相人”喜用神的方位是西北,那麼西北也可做为喜用神的墙上装饰画的方位,在风水上字画的挂置要尽量减少被大门口冲着或者安装 在窗子做为靠,不然此类的合理布局也都很不好风水,大多数不好身心健康。三、书房墙上装饰画的风水忌讳灰黑色调或色调过深的画不适合挂,由于那样的画看起来有厚重压抑感之感,让人消极悲观、消极和做欠缺青春活力。不适合在显眼部位挂过世家人的大部分肖像,因它会令你一直沉溺过去的痛楚而无法自拔,进而日常生活增长工作压力。不适合挂超出过多的人物抽象画,因这种抽象艺术画的含蓄会令家人的情绪不断大,心理状态不平衡,非常容易神经紧张。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 【旺财风水】风水学教你怎样吸引财运
下一篇: 财运怎么样,看客厅风水就知道了

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏