携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

财运不太好,教你增加财运的好用方式

人的运势是一个总体,财运不太好的人,晦气压身,必定身心疲惫,情感、婚缘、家中也全是多灾。人走背运的情况下千万别不信!平常再一切正常但是的一件小事,都很有可能引起危機,,做啥事和项目投资都赔,愁的睡眠质量不好,家中的氛围也一不小心弄的十分焦虑不安,觉得再那样下来觉得自身就快疯了。

财运不好,教你增加财运的实用<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fangfa/ target=_blank class=infotextkey>方法</a>

有的人能顺心如意,做什么都成功,钱赚的数不回来。有的人不管怎么努力,一直财来财去, 做一切事都没法达到,一直亏本。这是由于在欠佳的气质中呆的越长,运势之中的“邪气”对自身的损害便会更加强大,因此 改变运势一定要尽早,否则晦气便会加倍的增加。到底怎么才能催旺财运,让自身的财运旺起來呢?

一、增加财运,最先要认识自己的“财”。

八字命理学是“我克者为财”,便是被日主所克的五行为身主的“财”。八字的日干(“日干”便是你出世那一天的天干地支)是甲或乙,五行“土”为财;八字的日干是丙或丁,五行“金”为财;八字的日干是戊或己,五行“水”为财;八字的日干是庚或辛,五行“木”为财;八字的日干是壬或癸,五行“火”为财。知道“财”的五行,便能够从下列好多个层面增加财运。

二、找到自身最好的求财运方向

五行“土”代表当地、西北、东北地区;五行“金”代表西方国家、大西北;五行“水”代表北方地区;五行“木”代表修真、西南;五行“火”代表南方地区。知道自身最好的求财运方向,挑选办公室桌子,挑选卧房等就选在自身的财神位,次之是朝向自身的财神位。例如财五行是金,办公室桌子最好是坐西向东,次之选坐西向东。

财运不好,教你增加财运的实用方法

三、找到最好的求财运時间

五行“土”代表每一年阴历的3、6、9、十二月,也代表每日的1-6点、7-9点、13-10点、19-二十一点;五行“金”代表每一年阴历的7-10月,也代表每日的15-19点;五行“水”代表每一年阴历的10-十一月,也代表每日的二十一点至隔日零晨1点;五行“木”代表每一年阴历的1-二月,也代表每日的3-7点;五行“火”代表每一年阴历的4-五月,也代表每日的9-13点。依据自身财运五行所相匹配的月和每日的时间开展项目投资,有益于增加财运。

四、求财运的路面上,找一个适合的合作方能事倍功半。

知道自身财运所相匹配的五行,还能找到有益于自身财运的合作方生肖:财运五行为“土”的人合适找属猴、狗、牛、羊的人协作;财运五行为“金”的人合适找属鸡、鸡的人协作;财为“水”的人合适找属龙、猪的人协作;财为“木”的人合适找属兔、兔的人协作;财运为“火”的人合适找属虎、马的人协作。

财运不好,教你增加财运的实用方法

五、周易玄学术研究数的聪慧,取决于恰当应用时光关联,在恰当的時间、恰当的地址做正确的事情,因此 能事倍功半。

做大的项目投资或进行关键的投资理财产品,一定要在适合的時间、地址和适合的人一起进行,这叫天和、地利人和、人与。比如:一个以五行“木”为财的人自己做生意,设在春天与属兔或属龙的人协作,在常驻地的东边或西南开店选址,做板才、盆栽花卉、服饰、文化艺术等五行属木领域,那麼他发家致富的概率肯定较大 。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 风水,是有先天性风水与后天性风水的各自
下一篇: 汽车挂件都有哪些风水注重

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏