携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

办公桌朝向风水知识有什么叫法呢?

办公室做为事业发展趋势的场地,针对很多人而言全是十分关键的。终究一间好的办公室能令人觉得有好运气,当然也就非常容易让事业旺了。那麼在居家风水中,办公桌朝向风水学有什么忌讳?

办公桌不能脸朝大门一般来说挑选办公桌朝向需看这一年的风水学转变,及其本人的生肖属性。但是不管风水学怎样办公室内的办公桌都不能和大门、窗子相对性放置。由于大门归属于办公室的进风口,外界的运气必须根据大门注入到房间内,一旦办公桌与大门处于一条平行线上得话便会造成 风水学对冲交易,本人的运气也会受到损伤。坐大西北向西南,东代表事业红红火火,南代表事业逢勃发展趋势办公桌朝向西南代表事业往上发展趋势的自信心;坐北向南,合适从业市场销售、群众与时尚潮流等行业的企业,南意味着积极主动与激情,拥有 战胜困难的决然心理状态;坐西向东,合适项目投资、营销公司的退居二线领导干部人员,意味着企业的经济实力;坐朝南北,适用行政机关的领导干部部位朝向。

办公桌朝向风水<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/jinji/ target=_blank class=infotextkey>禁忌</a>有何说法呢?

摆在财神位上很适合不一样年代中办公室内的凶吉位会产生变化,因此办公桌的朝向就可以依照凶吉位的更改去挑选。好像今年中流年财神位各自坐落于西北方及其东南方向,这两个部位拥有 八白左辅星和六白武曲星掉入,那麼办公桌便能够挑选坐大西北朝东南,或是是坐西南朝西北,进而得到 最好是的旺财风水。坐位忌背门而坐门是办公室的气口,背门而坐着居家风水中称之为“风一吹背”。会让人处在一种在潜意识中的过度紧张当中,猜疑有些人偷窥,非常容易造成 心绪杂乱无章、管理决策出错。因而办公桌应尽可能换到不背门的方向,确实不好可挑选椅背高的桌椅坐。

忌横梁压顶横梁压顶会让人造成压迫感,产生欠佳气质,很有可能会因而常常犯错误而遭受领导的指责。因而办公桌应尽量减少放到承重梁下边,确实没法能够买两根带胡芦的装饰设计藤盘绕在上面(胡芦有化病、收邪气的功效),既美观大方,也可解决横梁压顶的邪气。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 公司办公室那样养魚才算是合乎风水学注重
下一篇: 鱼缸摆放在公司办公室什么位置好 招财风水招财鱼

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏