携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

办公室设计有什么风水讲究?

许多 老总都较为在乎公司办公室的风水,做买卖的都觉得风水对企业的财气是有一定的危害的,那麼办公室设计有什么风水讲究呢?

办公室设计有哪些风水讲究?

  实际上办公室设计不仅要重视环境艺术设计,也有重视风水设计方案,今日给大伙儿详细介绍下办公楼装修风水的小提示。

一、对外开放公司办公室的部位分配尽可能不必零距离,那样会造成心理健康问题,沒有职工的私密空间,非常容易分散化专注力,危害到工作效能,能够考虑到运用文档或大花瓶分隔。

二、一些公司办公室在设计装修时喜爱放一个水吧在企业办公位边上,便于职工歇息、饮用咖啡,但这也是危害气质的重要,尽管水可以去集聚气质,但也可以搅乱,长期性坐着小吧台边上的人会神情恍惚,最好拉开距离。

办公室设计有哪些风水讲究?

        三、工位的上方不可以有承重梁或是脏东西,人的头上位置尤其比较敏感,假如上边有东西得话,就会搅乱思绪,一直担心头上的东西会掉下去,因而,假如工位上边有东西得话就会在潜意识中的令人保护自己。

四、能够在不规律样子的屋子、突显的柱头或是墙面上置放浴室镜子或是绿色植物。合理布局的气场与总体室内空间相映衬,将给室内空间产生社会正能量和好运气,另外使室内空间看上去美观大方,一个布局精致的室内空间会令人觉得释放压力。

五、梳理好办公室里的脏物。把绳索、锐利的物件藏起来,一个杂乱无章的办公环境会耗费职工的活力,危害工作中心态,清除好周边环境会吸引住积极主动的动能,用保持清醒的大脑迎来每日任务。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 家里有花瓶?那样摆放风水最好是,你摆正确了吗? 家里摆放花瓶喻意一家人健康平安,花瓶里最好
下一篇: 貔貅及开光方式

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏