携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

【艺术品风水】艺术品别乱摆,会毁坏家居风水

有着个性化设计风格的温暖居屋,若能加上一些富特点艺术品,那麼全部家居便会像涂上闪耀的美女,马上靓丽起來。实际上摆放装饰设计的艺术品与家居运势拥有 丝丝缕缕的关联。挑选不一样的艺术品摆放,悬架各色各样的绘画能具有照亮家居风水的功效。比如艺术品、各式各样绘画的色调、总数、样子、摆放的高宽比与方向等,在风水上面十分注重阴阳五行与居在其房间内人电磁场的均衡和补充,自然还要依据居住房屋自身的标准情况来布局【艺术品风水】艺术品别乱摆,会破坏家居风水

家居艺术品摆放的风水忌讳

1、小动物造型设计的艺术品切勿在家里随意摆放。周易上说,万物皆可类象,物像所属皆有凶吉。十二生肖造型设计的艺术品尤其留意。假如部位摆放不善,造化弄人遇上家中有些人和这一生肖相冲,或许会导致意外事故。如果是本运年就更要防止。

2、大花瓶切勿摆放在四正的方向(正东、正南方、正西、正北方)子、午、卯、酉属四桃花运的方向。最好是不必摆放空罐,大玻璃瓶,非常容易得罪桃花运。自然,单身人员挑选在这类地区摆放,则有益于招来异性朋友缘份。

3、异型的来历不明的艺术品,宗教信仰用具还要当心的摆放。应用过的特别是在要留意,由于有可能触碰一些不明的隐型不良记录。

4、家中应当尽量减少锐利物摆放,斜角、边角的样子会释放出不稳定的动能来,会令人越来越爱生气,心态不稳。【艺术品风水】艺术品别乱摆,会破坏家居风水

艺术品有不一样的风水实际意义

有一些艺术品是有益于家居驱邪或有利于居民运势的。另外还可以依据从业不一样岗位的居民挑选。比如:水牛角、麟麟、宝刀、猎鹰图、老虎皮……有驱邪镇煞的作用,富贵花开、马到成功、竹报平安、瓷花瓶、元宝……有提高运势的作用。在大客厅鱼缸养鱼除开当装饰设计以外,也有推动财运及全部家中氛围活跃性栩栩如生,有一点要留意的便是在挑选鱼时,要以色彩艳丽、长命的鱼种为宜。【艺术品风水】艺术品别乱摆,会破坏家居风水

不一样岗位要用相匹配的艺术品

1、从业金融业竞争极强的盆友,大客厅合适摆放水牛角、麟麟等,它代表抗争与驱邪之意。

2、从业行政部门与管理工作工作中的盆友,大客厅合适悬架猎鹰图、日出图,它代表决胜千里与把握主动权之意。

3、从业演出或设计类的盆友,大客厅合适悬架竹报平安的绘画,还可以在桌上摆放文昌塔。它代表文昌市雀跃之意。

4、从业销售工作的盆友,大客厅合适摆放玻璃缸或悬架荷花塘的绘画,它代表游刃有余,社交和睦之意。【艺术品风水】艺术品别乱摆,会破坏家居风水

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 从出生时辰看属牛人财运是否顺风顺水?
下一篇: 翡翠貔貅都长得一样吗?不一样外型的貔貅,其寓意也有所不同

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏