携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

【汽车风水】老湿机最喜欢,车里那样摆放财到福到~

实际上,在周易风水学上, 汽车,也被称作流动性的“房子”,挪动的“找邦企”。由于不论是居屋或汽车内的室内空间风水学都和人的运势戚戚有关。不难看出,汽车风水也是尤为重要。一物当然有一身,一身也有一八荒。八荒以内吉凶祸福,买车人与车的交往是不是和睦,立即危害到买车人的个人行为和心态,从而危害运程。那麼,汽车风水应留意哪几个方面呢?汽车五行颜色大家如今定居的全球里,能够称之为五行全球,由于全部事情,全是由五行所构成;每一个人全是受著五行的生克制化所危害,因此 ,每一个人都是有某一五行的喜与忌。因此 在挑选车的颜色上也可遵照五行相生规律。1、喜金的人应安全驾驶白、金黄的车,车里的布局亦要多选用白、金黄。2、喜木的人应安全驾驶绿色的车,车里的布局亦要多选用翠绿色。3、喜水的人应安全驾驶灰黑色、蓝色的车,车里的布局亦要多选用灰黑色、深蓝色。4、喜火的人应安全驾驶鲜红色、蓝紫色的车,车里的布局亦要多选用鲜红色、蓝紫色。5、喜火的人应安全驾驶淡黄色、啡色的车,车里的布局亦要多选用淡黄色、啡色。

【汽车风水】老司机最爱,车内这样摆设财到福到~增旺贵人运贵人相助遇水后为之,在汽车前左侧门,门边框长期性放置一个的深蓝色玻璃瓶,瓶里盛着冷水,可增加贵人运。汽车后才为背靠,背靠亦为借助为贵人相助,在汽车后边阳台处放置一个布质或纸质的抽纸盒,都有利于提高贵人运。在后尾箱放置淡黄色或咖色的胶箱,箱里可置放些汽车备用品,另外亦具有增旺贵人相助功效。

【汽车风水】老司机最爱,车内这样摆设财到福到~解奸险小人于汽车前座右侧门,门边框放置CD碟、书籍、名片盒、卫生纸等脏物可具有抑制奸险小人功效。

【汽车风水】老司机最爱,车内这样摆设财到福到~旺财气如驾驶员位坐落于车的左侧,那麼汽车的后排座右侧部位便是汽车内的财神位了。同样:如汽车驾驶员部位与车前座右侧,那麼汽车的后排座左侧就是财神位了。在财神位上置放鲜红色枕芯,在汽车财神位的后面阳台处放置一个大红包,内装八个一元硬币。

【汽车风水】老司机最爱,车内这样摆设财到福到~

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 办公室的风水位三大忌讳,迫不得已掌握!
下一篇: 每天风水学:家中放什么招财运好?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏