携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

拥有貔貅,反倒漏财了,这是为什么?

貔貅,是古代中国神话故事中的灵兽之一,常说貔貅是招财进宝的神兽,但实际上貔貅不但招财进宝,还具备装运、驱邪、开运化煞、防小人、促婚缘的功效,

貔貅的挑选、配戴、放置必须适合,若错误操作则会丧失实际意义,不但不容易招财,反倒会漏财。

有了貔貅,反而漏财了,这是为什么?

传说故事在朝做官的配戴貔貅,代表部位能坐稳,做买卖做生意的放置貔貅坐阵,能招财聚宝阁,家里有小孩子的配戴貔貅,喻意将来前程远大。

貔貅那样,反倒漏财

貔貅的避讳

忌摸双眼和嘴唇:平常很多人都是有盘玩小挂件的习惯性,但是如果是貔貅得话,一定要留意不要摸它的双眼和嘴唇,会危害它寻财、叼财的工作能力;

忌沾污浊:貔貅是灵兽,天性喜洁,因此 平常配戴全过程中一定要留意杜绝污浊的地方,更不可以让它沾上,也不必随意让路人摸。

有了貔貅,反而漏财了,这是为什么?

貔貅不可以开洞

貔貅自身也有个不可以被忽视的地区:开洞。大家都了解,貔貅是个很趣味的灵兽,它只吃不拉,因此 才有这招财招财的喻意,也正由于那样的特点,在貔貅的屁股是一定不可以开洞的,不然会产生漏财。

可是目前市面上一些项链吊坠为了更好地造型设计漂亮,都挑选在貔貅的屁股开洞,这类样式的貔貅不是太强烈推荐下手的,就算能引来财运,也非常容易漏出去;而注重一些的貔貅,基础全是在嘴唇位置周边、顶端或是侧边开洞,便是为了更好地避开漏财的难题。

有了貔貅,反而漏财了,这是为什么?

貔貅不能长期性闲置不用

貔貅一旦刚开始配戴后,不必长期性闲置不用,由于貔貅了解人的本性,长期性不戴会感觉主人家不足好好爱自己,而对主人家日渐陌生,招财工作能力也会降低。假如不愿佩戴时,最好是把它放到能看到大门口的地区。

貔貅的造型设计不一样,喻意不一样

销售市场上的貔貅造型设计各种各样,造型设计不一样,喻意也不一样。

一般歪头的为守歪财,而头和身体全是正的是守偏财。很多人从貔貅的相貌上看。觉得是上古神兽,实际上貔貅相貌越凶镇宅辟邪驱邪实际效果越好。

自古以来广为流传貔貅嘴大无肛,只进不出也便说只吃不拉的特点促使它机器招财实际效果,因此 在貔貅的屁股是肯定不可以开洞的。那样便会漏财沒有一切实际意义了,因此 ,貔貅的打孔一般处在头顶部。从貔貅的姿态上看,聚财的是闭上嘴蹲姿,而张开嘴巴一条腿向后伸的是招财。

有了貔貅,反而漏财了,这是为什么?

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 貔貅越凶越好?2020年生肖鼠还不知道该怎么挑选貔貅?
下一篇: 说说风水中的孤阴孤阳孤克煞,破运势衰财气,怎样解决?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏